Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

就嘴唇震动点的困惑请教各位老师和前辈

这个嘴唇震动点是在一个固定位置,还是随着低中高音区变化而变化呢?
我只有在1.5-2.5之间能感觉找到这个震动点,我需要在重新找1.5一下的震动点,还是固定下来用前面说的那个震动点呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
没人能帮帮我吗?以前从来就没注意过这个问题,现在吹号反复时好时坏郁闷死了。
这个比较深奥.
请教两点以上的音是怎么吹上去的?
你来YY问我啊 久老师 哈哈
嘴唇滴震动点就在你感觉最舒服滴位置。这个位置不会因为音域高低而变化。也就系我之前说过滴,不论怎样~在不太出格滴情况下找到你本人最灵活=最能用上力度滴共震点就OK喽!        而随着音域滴高低变化会改变滴不系唇震动点~而系你滴嘴唇肌肉滴松弛和紧张程度!肌肉运用和气息合理运用支撑~才系灵活控制音域高低关键所在哇!~~~这就要求练习者多吹连音练习。。。连音练习滴有助于掌握唇部风口对于高低音变化滴适应自如。。。更可体会气息对高低音滴支撑自然感觉!对于连音练习又可以称之为气息滴上下通练习~~~!(高低音区滴变化?你会上下楼梯啵?上楼时你自然要抬脚~下楼时你自然会弯曲后面那条腿~~~应该系自然领悟到滴~~~!