Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

新买的巴哈180S37,号箱子里正规应该都有哪些东西?

一把号,一个号嘴,一瓶号油,还有吗?
也没个装箱单啥的,也许有,号箱子里倒是有几张纸,但全是英文的,也看不懂写的什么,有了解的指点一下迷津吧。
号箱子里有一张配件的彩图及介绍,还有一张弱音器的图及介绍,也不知道是做广告用的,还是就应该有这些东西啊?
巴哈是Conn-Selmer, Inc.这个公司生产的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
对的,你说的都是有的,可能还应该有个金属的小棍,一头是环一头是贬的像针别儿。弱音器广告都是bach厂做的,叫jo_rol

谢谢Arthur老师,是有一个这东东,应该是清洗用的,怎么用啊?

原帖由 Arthur 于 2011-6-18 01:53 发表
对的,你说的都是有的,可能还应该有个金属的小棍,一头是环一头是贬的像针别儿。弱音器广告都是bach厂做的,叫jo_rol

本来想把照片传上来,可是总提示照片太大,需要修改,周一到单位让同事帮忙弄弄再上传

Arthur 老师帮我确认一下

箱子里是仅仅就一把号,一个号嘴,一瓶号油,一个金属小棍吗?
我没直接跟着去买,是老师买完在上课时带给我的,因为箱子里有两张彩页,怕是装箱单,彩页上的东西(除了号油\号嘴)我可全没收到啊,若真是装箱单我可亏大发了,所以赶紧上来问问,好抓紧时间找老师要啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 我儿爱小号 于 2011-6-18 00:27 发表
一把号,一个号嘴,一瓶号油,还有吗?
也没个装箱单啥的,也许有,号箱子里倒是有几张纸,但全是英文的,也看不懂写的什么,有了解的指点一下迷津吧。
号箱子里有一张配件的彩图及介绍,还有一张弱音器的图及介绍 ...

现在巴哈编号6字头的据说是在台湾做的,只要没有质量问题、机械故障就没事的,巴哈哪里做的不是那么重要的吧,即使是OEM,他们的金属还是独特的。有经验的小号老师一般也会辨别,巴哈小号与普通号或者仿制号录音效果差别明显。

请帮我辨认一下,号箱子里的以下两张彩页,是装箱单还是广告?

请帮我辨认一下,号箱子里的以下两张彩页,是装箱单还是广告?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩 楼主放心没问题    两页都是广告,是对的

听君一席话,我难受了,我的编号就是6打头的,花那么多银子,难不成是假的?

原帖由 roseduan1998 于 2011-6-18 15:37 发表

现在巴哈编号6字头的据说是在台湾做的,只要没有质量问题、机械故障就没事的,巴哈哪里做的不是那么重要的吧,即使是OEM,他们的金属还是独特的。有经验的小号老师一般也会辨别,巴哈小号与普通号或者仿制号录音效 ...

就怕自己买不好,我可是请专业老师代买的啊,我哭。。。

听君一席话,我踏实了,总怕少给我装了点什么配件,亏得慌

原帖由 lorentz1108 于 2011-6-18 20:07 发表
恩 楼主放心没问题    两页都是广告,是对的

总之我收到的实物就5件:1一个号箱子:布的,号箱子两侧有两个环,我感觉这应该是栓背带的,但没有背带
            2一把银色小号
            3一个351-3C号嘴
            4一瓶号油
            5一根金属的小棍,一头是环,一头是贬的像针别儿
楼主太多疑了,这个100%是 真货,放心,东西也没少!就是少了也没关系,都不值钱的
哦你以为那个广告是应该带的东西啊,广告图片里的东西少则要3000块
arthur我买了把二手monette LTJ呵呵前天付的钱呵呵相信月底可以拿到我等不急了哈哈哈
这个清洗用的棍子最不好用了:)不用也罢呵呵

东西都全的没有少:)
又买了?多少拿下的?  汤普森买的?
7000美金呵呵不过可惜是镀银的:(