50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: kissingass723

想旅游时在欧洲买只小号请给建议

原帖由 shanghaixiafei 于 2011-3-10 01:48 发表
哈哈,同感。有时候去录音拿到谱子一看立马问了句?这是小提琴的谱子吧?作曲回答:不好意思我随便从midi上拉了一段高声部的,怎么有问题吗?我挠了挠头回答:没问题,我们来谈下劳务费的问题吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

没错  全是MIDI的    我们找他谈了好多次  最后的结果是已经减了很多了  不能再减了    2个小时的曲子啊   7个乐章还带合唱    小号写的和长笛的织体一样  不停的
你们那不是来了吴斌了吗?他工作量少?
呵呵很多作曲对管乐器不了解啊,书上说小号能用到哪个音他就用到那个音可他也没想想你不能围绕着那个音写啊:)我们是能吹到那个音可不代表可以一直吹个不停啊:)
吴斌之前一直还回去上学   现在好像才彻底毕业   以前是一个音乐季和总监一起回来吹几场就走  现在他回来我就轻松很多了  哈哈  明天马勒3   我吹2  轻松啊 哇哈哈
呵呵我们是马勒1

我吹4哈哈哈比你还轻松哈哈
sergei工资比我高一倍多工作量自然要比我高两倍多吧哈哈哈哈哈哈我现在整天偷懒,一月吹一场一吹一场tutti哈哈
你们相处的还好?吴斌蛮老实的:)比较内向不过竞争心蛮强的:)
羡慕啊   腾出时间教学生  做点自己的事比在团里挣得多多了  
我们还好  他竞争也得有人和他竞争啊  刘隽精力都在儿子身上  我安心做我的副首席(虽然之前干的全是首席的活 悲哀啊)  他吹的好与不好我们都不关心的   只要有个首席就行了 哈哈   心态好才是真的好
对的,我现在比吹首席的时候舒服多了,一个月最多做两个半星期:)现在一直在弄重奏,下个月我们jazzbigband又要开始了:)上班太无聊了哈哈
多好真羡慕  哎
窜到着你们领导多进几个人
恩 先窜等着   吴斌可以顶一顶哈哈
各位老师 问一下要是再英国买什么牌子的号比较好呢?有没有性价比比较高的高音小号和富鲁格?
高音小号SCHILLKE  YAMAHA  的比较好了
还有SCHAGERL的扁键高音小号我认为是最好的  声音温暖 高音好上  也没有憋的感觉
FLUGER HORN我只吹过YAMAHA   BEESON和BS的  并且不能给你什么建设性建议
买把LECHNER莱希纳(BISCHOFSHOFEN)吹也不错。我有一把C调,声音比沙格尔柔和厚重,但发音要比沙格尔迟缓一些。比较传统的德奥声音。