Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: kissingass723

想旅游时在欧洲买只小号请给建议

我们团买的SCHAGERL漆 没有问题   我们的是镀金的    你们团打算买扁键吗?
恩,打算买。sergie买了一只schagerl的c调扁键我试过了很好,乐器分量也很重:)让团里赶紧整一个:)

不过有一个小问题,就是没有合适的号嘴啊,他们不知道有没有比G1更大的号嘴啊:(

jk有更大的但我还是喜欢g1这种类型的,陪扁键声音巨德国呵呵:)
他已经买了啊?  YAMAHA的15E4你可以试试  据说HANSH GANSH用这个    这个是专门为了扁键做的号嘴   我觉得BREISLMAIR的号嘴比SCHAGERL的大不少   我的BREISLMAIR是可以拆卸的那种  换个你自己喜欢的RIM就OK了
BREISLMAIR的G1真的挺大的  SCHAGERL  G2我觉得刚好  很舒服
我试过breislmair的g1还是小啊:(就是找不到个合适的号嘴啊:)

Monette的号嘴在扁键上发挥不是特别的好啊,还有就是普通型的monette我也不是特别习惯了正找号嘴中:(

你的breislmair的rim是多少啊?
非哥你吹惯MONETTE的1系列的嘴吹什么都会觉得小的,breislmair的RIM估计你也觉得小的,具体尺寸你可以问下伪造。不过不建议你买新版的breislmair,比老版的差了不少,比老版的轻了些,声音,反应都没有老版的好啊。
哎,monette害我不浅啊:)总是找不到一个其他牌子合适的号嘴啊:(
夏老师可以试试HARRELSON吧,重量看起来好像和MONETTE的STC3差不多,不过插口是标准规格,可以在其他牌子的号上用的吧。
HARRELSON也是仿MONETTE的啊。呵呵,非哥你还是继续用MONETTE吧,别的都不对你的胃口的。
比G1更大的我还真不知道了   您吹的号嘴那么大啊?晕.....       我自己的RIM有一个是3 (老BACH的SIZE)  一个是112(BACH1 1/2)其他的还有114   G1等等  都还回团里了  我用了不合适还真不知道最大的是啥
我们团新来的从德国留学回来的李笑男用的就是g1他也有很多个能换的:)但都太小其实就是rim小了,我嘴唇特别的厚又不是力量很好如果不能全放进去我没有办法吹:)

他们说可以定制特别的rim我等他下次回去帮我问下:)
估计能定制出MONETTE的RIM   至少差不多   不过我发现这些能换部件的号嘴换个RIM声音差很多  其实比CUP和BACKBORE来的明显得多
我的3  和 112大小差不多  声音完全不一样    以前一直以为是CUP对号嘴影响比较大
恩rim是声音类型的区别,其他是同种声音的色彩的变化:)
夏老师。能不能帮我大致比较一下,沙格尔的和SCHILKE的号嘴,哪个牌子的相对较重,发声更容易?我想买来在管乐团里吹,交响乐用B2S3足够了吧?
你是说重量还是声音。配直键schilke好。
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-3-7 23:49 发表
夏老师。能不能帮我大致比较一下,沙格尔的和SCHILKE的号嘴,哪个牌子的相对较重,发声更容易?我想买来在管乐团里吹,交响乐用B2S3足够了吧?

很想知道在什么乐团