50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: gaotianyi

徜徉在小号、flugelhorn富鲁格、号嘴及配件中~~

哪天有空过来,前一天说声就行,因为乐器都在家,我拎到公司:)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
春节前工作安排的满满当当了!心里面可是一如既往惦记论坛,惦记我的B&S纯银3137/2,以及各位好朋友!
请咨询乐器的朋友直接打我电话好了!价格优惠,挑战者二代纯银,经受不起大锤伺候啊!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
德国B&S
3137/2ST,挑战者二代925纯银版本,使用两年,无磕碰,保养很好
925纯银的手工单片喇叭口及哨管
除活塞部位以外,全部表面镀银
ML管径,蒙乃尔活塞
德国FIDES-2C号嘴,尺寸接近Bach-1.5C
原厂B&S木质乐器箱
未开封Bach号油
海克里斯小号支架,折叠后可以收入喇叭口里,不占号箱的空间
德国专业级乐器,一应俱全的配置,希望在过年以前大家给力一点啊!
3137ST全配置出售:)
在“二手乐器”市场中,同一款品牌小号的档次可分三六九等。哨管、喇叭口、活塞、镀层、以及配件等。。。细分太多太多。即使维修过的,商品照片可以拍到完全一样~
很多买家都习惯商品搜索最低价,找图片看上去一样的商品链接到QQ来谈价格,“照片看上去都一样,怎么比你便宜这么多?”
甚至有些出售二手的乐器,会用到官网上下载的图片。照这样说来,您完全可以找到代理商说:“给我便宜点儿!网上我看照片有和你这儿一样的,人家才卖5000元~”
请记住:一分钱,一分货。“二手乐器”也分很多档次,不可一概而论!
我的乐器和配件如实描述,这也是我有能力,有实力,支持现场试吹的原因;若有质疑,可直接来我单位找我,亲眼看乐器再购买。
本人不是北京动物园服装市场的,明码标价(价格包含乐器本身和后期的售后服务)
二手乐器不是暴利,抱有像服装批发一样砍价心理的客人请自觉绕行。
顶一下,看着挺好的!
轻便小号携包,仿皮质感的皮革材料,也节省了资金负担。
柔软的细绒制内衬、舒适的手柄及背带,保证最大程度满足您的需要。

出口型小号便携包,外部全部使用粗纹尼龙面料,内部配以45mm厚的柔软内衬,比Fusion、普路太的一线产品还要厚上一倍多,加上单价背带或者后背隐藏式双肩背带,可提式手把,优质五金,加强保护喇叭设计了橡胶护板,还有附加的外兜等制作而成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Bach 1-1/4C大字巴哈号嘴是德国产的,重量比美国产的小字版重,非常不错的东西。
谁有这大字号嘴?
原帖由 卟肥佬1010 于 2012-2-12 00:22 发表
谁有这大字号嘴?

大字号嘴是德国产,边边比美国产的更宽,重一点;声音相对稳、省力一点。我也在找3C或者1.5C的成色好点的。

B-Flugel Challenger No.3146/2GL “Modell Brochon”

Bb-flugelhorn   型号:BROCHON Challenger 3146/2   金漆表面
挑战者蒙乃尔活塞,第三调音管扳机,5.9”一片手工黄铜喇叭口,轻盈的号体,声音润致温暖,演奏舒展通透,更归功于Bore:10.4mm(0.409“),是目前最先进的设计。号嘴:特制B&S-5D是专业的flugel号嘴,B&S专业号嘴产量很少,此款号嘴算一力作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这富鲁格的价格呢?
刚刚完成的FLUGEL-demo照片,在我的QQ空间相册里!
漆面、喇叭尺寸还在实验阶段,有一些设计仍不足够满意,预计在6月份之前还有几次调整:)
我十分期待今年夏天,带着由我命名的FLUGELHORN,借此论坛与大家分享!
支持,好贴,顶置~~~!
原帖由 gaotianyi 于 2012-3-10 23:37 发表
刚刚完成的FLUGEL-demo照片,在我的QQ空间相册里!
漆面、喇叭尺寸还在实验阶段,有一些设计仍不足够满意,预计在6月份之前还有几次调整:)
我十分期待今年夏天,带着由我命名的FLUGELHORN,借此论坛与大家分享!

这个富路格搞得不错,让我改变了对富鲁格号的偏见。