管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: gaotianyi

徜徉在小号、flugelhorn富鲁格、号嘴及配件中~~

原帖由 gaotianyi 于 2011-7-15 11:36 发表
SIZE:M2X,尺寸近似1.5c-V.Bach

又看到好东西,音乐学院的同学都喜欢这款。
ANTON这个号嘴是富鲁格号嘴来的吧?

好东西,就是要经住时间的体检。

在上图的这些号嘴中,M2X这颗,是在各方面表现具有明显进步的一颗,初试它可能感觉和monette标准重量有一些相似,说回头是M2X的稳定性和音头确实进步了不少。

ANTON属立键Bb用

此号嘴低音醇厚、中音完美、高音舒展并十分嚣张,不过更废气,交响乐也不适合,但它尽管如此,仍是很好号嘴,你若想继续了解ANTON,请你搜搜老ANTON先生的录音吧:)
谢谢你关注。

十一、Denis Wick 镀金配重活塞盖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Dennis wick这个是什么?加重活塞配件吗?多少钱卖?麻翻介绍一下这东西对号有什么作用吧,改善音色是变亮变厚变暗还是变宽之类的。我想要变亮的方面不知道这能不能做到

Denis Wick 小号音色圈

小号音色圈的使用方法是:旋开第三活塞底盖——将音色圈套至第三活塞套筒上——将第三活塞底盖拧上,完成。
此圈不需丝扣固定,所以它可以在所有型号的小号上面使用,从而让玩家用最简单的方式,调节乐器配重。
Denis Wick 出品了四款配重件,我爱人管这款叫“戒指”!也有款配短号的,另两款是装在号嘴上的(不喜欢)。
装上了音色圈之后,乐器可以演奏更为集中的音响,对于改变后的声音,根据个人喜好再选择。
一些朋友为了装饰自己心爱的乐器选择了它,镀金工艺尚好,观赏起来确实赏心悦目:)
好吧,那就赶紧发图片和价格上来,顺便发一下装在号上的样子~
楼主啥时候发的这么宏大的转手贴啊?BS也卖了?你现在改吹啥了?
呵呵,马老师您好!我目前还在吹MBX呢,转让以后就要玩KING Dizzy Gillespie了。
喇叭向上的那个吗?
++++++++++++++++++++++
富鲁格 M2X  被我收了,高兄很干脆
你和乐器有缘份啦,保持联络!
原帖由 5394829 于 2011-8-8 20:18 发表
富鲁格 M2X  被我收了,高兄很干脆

您更干脆  昨天刚说到SCHILKE 几天就买了