管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我买的 山奈PRO.69 萨克斯 是否质量问题

弯德林萨克斯
我买的 山奈PRO.69 萨克斯 是否质量问题

本人第一次购买萨克斯,8月底收到货,本人常常出差在外,一直没有时间去找老师,所以,试着听了一下,吹响了,但很难听,于是就没在吹了。

后来是9月12日第一次上课,大约是9月20前后,我发现弯管的接口处一圈发黑,擦不掉,好象是锈了。但我想这才买来不到一个月时间,就算质量差,也不应该这么快就生锈啊,于是,打电话给卖家,答复说这是正常的,都是这样,你应该每次吹完应该擦干净。。。我说只吹过一次,还没找到老师,而且非常爱惜,擦得干净,秋天的天气也不潮湿。。。卖家说,这就是你使用不当造成的,我接着说了几句差不多同样的话,卖家重复了两遍说“你听不听我说”,于是挂断电话。。。
我想,1,买来不到一个月就锈了让我无法接受,2,就凭卖家在网上的几句夸张的介绍,我就相信了你而花出3380元买你的东西,不值得卖家认真答复和解决我的问题吗,3380元,虽不算太多钱,但也不算是少。这是我第一次购买和使用萨克斯,我不能确定是不是我买的这个“山奈PRO.69”萨克斯是否是质量问题,但可以确定卖家的服务是严重问题。在此请用过萨克斯的网友帮我看一下,也为其它准备在网上购买萨克斯的朋友提供一个参考借鉴。

目前(2010年9月底前)发现的问题包括:

1,弯管的接口处均出现锈迹;
2,那个用来抬起泛音孔的柱杆是斜的;
3,左手按的那三个高音键中间的那个按下去抬不起来,被卡住的。
(我看了一下,那个三个键下面各有一个黑色的金属弹片用于弹起键子的,每个弹片在管身上的支点是有个长条型的卡槽用于固定弹片的末端。那个被卡住的键是因为其个有两个键的弹片的过长,超过的卡槽的位置,弹片无法固定在卡槽的位置上,而是歪在一傍,卡住了那个高音键。三个键的弹片,只有一个是正确安装的。)file:///D:/E/02生锈的弯管1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
质量太差,服务更是差!谢谢楼主的警醒,大家要抵制这样的无良商家!不知楼主是否拿了收据或发票?
第三个问题键子抬步起来的确是不该发生的,生锈每个厂家都在所难免如果做好售后就好,键住斜的估计有可能运输造成,具体要看斜道什么程度,差多了可能会影响使用
“sounds”这位朋友你好,我是萨克斯网的客服人员,很荣幸看到了萨友们关于山奈萨克斯的帖子,不过我看见您在几个帖子中都口口声声说“质量太差”“服务太差”我想劳驾您提供一下您的山奈萨克斯编号(每支山奈萨克斯都有一个独一无二的编号打在管子的指托下方,是不可变更、不可去除的“钢印”,萨克斯网对每支山奈用户的姓名也都有保留,烦劳您提供一下您的姓名、购买时间和管子编号?我不想对您做过多评价,好的坏不了,坏的好不了,希望所有评价山奈的朋友都提供管子编号等信息这样才客观。我们接受善意的批评也欢迎用户提出宝贵的意见。只是请国内的同行嘴下留德,一个品牌的创建不容易,做好自己的产品吧,我们自己的东西做好了我们又何必做山奈呢。
首先说明我不是投诉你们的楼主,如果楼主所说属实那我说的一点不过分吧,看了这么详细的描述我相信不是凭空捏造,如果是假那我像你们道歉。
国产管子   就那样   3000 多  有点 让人给 骗了  国产管子 最多 2000 可以下手 哈哈

质量差,服务更是差!

好久没上这网了,看了热心的网友的回复,谢谢!
本人不是什么萨克斯的同行,遇到有人评价产品或服务不好时,商家常常以对方是同行,攻击自己,以此让网友感觉只是同行说他的坏话! 记忆中,本到现在为此,只买过三件乐器,一个是小时候好像是有个9块钱的口琴,中学二年级有个大约150块的吉他,这次卖的这个山奈萨克斯,是本人维一超过200块的乐器.

有网友说 "键住斜的估计有可能运输造成",我看不是,因为,收货时是有个箱的,压不到的;
只有个手写的收据,没有发票.

说 山奈 萨克斯 质量差,服务更是差!是不会过分的,我的经验上看,这样的评价是很客观的. 对于这样无厂家,无质量监管,无证书,而且是网上销售的产品,让我们这些容易相信美丽宣传的人,上当也难以维权,,这样的产品,还谈什么编号,感觉可笑,

我有了这上当的感觉,是因为,东西质量差,与宣传的差距太大,还有就是服务更差,感觉就是,"东西卖给你了,钱我收了,其它都是你自己的问题"这也是目前这个国家的生意人普遍的态度:无论你买什么东西,只要有问题找到商家,回答都是一样的:这是你使用不当造成的,这个与我们的质量无关,不是在我们这买的吧,你有发票吗

我只是普通消费者,无意无源无故打击任何人的产品,在此,一是提醒想买萨克斯的网友,不要轻信网上的宣传,二是提醒商家要多少有一点良心,哪怕有一点点也好!!
本人在这里是注册的,若有权威机构参与 ,本人可提供这个山奈萨克斯(包括一个管子,包装盒,卖家送的一盒普通哨片,一本印刷很差的教材).

请教,为什么我附的图片不显示?

为什么我附的图片不显示?我上了6张相片.

山奈69不错

首先,我不是托,我在管乐论坛、吹萨克斯网、萨克斯网等都是本注册同一名,如需要我可以提供我山奈69的编号,以及录音和图片,我在苏州,欢迎核实身份。再一个,感觉楼主有点主观,你说了自己不会吹萨克斯,所以第一次吹声音很难听,再正常不过了,相信所有的萨友都有此“处”音吧?其次所有萨克斯都会生锈,如果你买的是杰的,你还不把它摔了,我见过一只呈鱼鳞状掉漆的。山奈别的型号我不了解(我买了只89t高音在路上还没收到),所以只评价手里的69,我吹萨克斯不长,8年而已,很业余。不过我觉得69与商家描述基本一致,相比星海、金音、泰山(原谅,我只用过这几个牌子的,其它的没发言权)的,声音通透有磁性,好吹很多。仅三千多的管子真的很不错了。缺陷,附带的杰普特4C笛头太小了,要自己换大象或金属笛头才有味道。本人见识少只能评价这么多,个人愚见欢迎拍砖。

我的中音管

我也是在萨克斯网买的萨克斯,态度不错,我想买的是连昌A701,没有货,晕!推荐的另一只,也是台湾生产的,已经到手,做工,音色还可以,会不会生锈过段时间就知道。
我买的就是山奈高音管子,说真的,感觉不错