Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

出差一周练不了号,怎么样能保持功力呢?

出差一周,练不了号,怎么样能保持功力呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
1、吹号嘴
2、叼笔
3、逛乐器店让人给你试吹几个乐器

选择3有点伤人品。
楼上方法赞啊~ 蹭号吹  我也要去试试

一个星期的时间,不算太长,吹吹号嘴就可以了

一个星期的时间,不算太长,经常吹吹号嘴就可以了,叼笔大概就不必了吧。但是,要是有可能,把号带去,应该是最好的解决方法。
   要是商店里有“出样的”小号供学生们试吹的,当然很好。但是,一般乐器店能够这样“出样”供你试吹的可能不会很多。对于商店来说,要是希望购号而试号,那是无可非议的。但是对于自己来说,要是出发点是为了使自己的嘴劲不消退而去吹人家作为将来要作为商品出售的新小号,那就不值得提倡了。因为我们不能够“恶意地利用别人的善意”----这可能也是东西方文化的差别之一吧。说到这里,我在网上经常看到号友们提出:“为什么我们的管乐比先进国家的有差距”?我看主要还是文化差异吧:我们的每一个演奏员都能够吹得很不错,而合在一起就坏了----就像一盘散沙。为什么呢?这就是由于吹的时候跟多的是考虑的是如何表演自己。实际上,以上说到的两点是一样的:首先考虑的是自己还是别人、首先考虑的是自身利益还是“应该怎么做”?
   好了,回到主题吧:  一个星期的时间,不算太长,吹吹号嘴就可以了。
谢谢周老师以及楼上的朋友!
吹吹嘴唇也行啊!比啥也不吹强啊!