管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

萨克斯初学者购买管子时的一些误区

弯德林萨克斯
一、不要贪图便宜买最便宜的认为初学能够凑和的;不要认为贵的就一定好买最贵的!二、不要认为进口的就都是好的国产的就都是没法要的!不要相信有合资的!三、不要迷信某个品牌都是好的也不要以为某个品牌就没有好的!四、不要认为厂家直销的就是好的便宜的,琴行的就是贵的差的!五、不要以为托人买的就是好的便宜的,自己买的就是上当的!六、不要认为定做的就是好的直接买的就是差的!七、不要认为老师都是黑的自己就是白的!八、不要认为朋友推荐的就是好的也不要认为自己费劲找到的就是好的!九、不要认为二手老的就是好的便宜的!也不要认为新的都胜过二手的!十、不要认为别人给你推销的就是不好的也自己费心买来的就是好的!十一、不要认为网上买的便宜就是差的!琴行买的老师买的就是好的!十二、不要认为大厂子的就是好的也不要认为小作坊的就是差的!十三、不要认为大的琴行就是好的也不要认为小的琴行都是骗人的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
误区一、现在很多不懂萨克斯的初学者都是要价格最低的,认为初学随便买一个就可以,殊不知国产管子的质量差别很大,差的甚至吹不响,手感和严密度都很差,一些厂家连会演奏的人都没有,特别是孩子学习,本来学一样乐器孩子就不容易,再用一支不合格的管子,很容易就失去兴趣了。国内很多质量很差的厂子就是因为国人的这种贪图便宜的心里所以还生存着,而且生意很好!我4月份来北京才体会到过去厂子老板跟我说的,你比雅马哈质量还好也不行的话,比如到琴行买管子的吧百分之九十都是不懂的,那莫琴行老板有几个能够切实为消费者考虑呢?你的管子做好了有用吗?还有很多人认为价格高的就是好管子,这用想法也不全对。很多朋友买的国产管子都是3000或者4000往上的,说实话国内的管子这个价格能物有所值的少,更甚者,说个合资的,放到柜台里能标价8000多也是它!你有本事砍价吧,低于3倍他还赚呢!合资的有什么用呢?合作技术才有用!国内我不敢绝对的说没有真正合资的,我还不知道哪家是真正合资的!掌握一定的选购知识是必要的!免得花了高价钱买的跟1000多的管子没什么区别!

误区二、今年的北京展会不知道都哪些朋友去了,有一款最有名的管子居然漏气严重性吹不响,听说路老师也吹了说阻力很大呵呵,名牌嘛原来不能说漏气,要说阻力,得吹开呵呵,说实话我对吹开的理解是你使用一段时间后你适应了管子,管子不可能因为你的吹奏变好!那样的话厂家每天找人吹奏就是了,吹它半年!吹开了再卖!现在很多国外包括台湾的萨克斯其实很差,一万多啊!现在一些管子买以前是不叫试吹的,但是真没问题吗?我就遇到打开包装后发现漏气的话低音吹不下去!遇到这样的情况大家要坚决维权!待续----

萨克斯问题请教

我想为孩子买个萨克斯,已经学了一年了,以前的星海低音吹不动了
维诺克牌子的管垃圾,大家千万不要买

连个音都不准,做什么萨克斯,口口声声说订做,其实都是蒙人的。大家千万小心,以防被骗

产地:天津 静海县, 垃圾产品,垃圾服务
买大连前进牌的。铜管乐器老厂。
我今天买了一只----次中音萨克斯。
我觉得不懂的最好买名牌,市场保有量大的,这是最实在的,价格也透明合理,准不会错。这些产品再差也不会差到哪里去。