Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我想买号咀

我学了两年,我该买什麽号咀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

找你的老师

号嘴是要根据你的条件来买,你的身体条件,声音条件,经济状况。这些你的老师应该最了解,所以要找你的老师。不要听说哪个人说什么牌子的什么型号的号嘴好就去买,不一定合适你的。你现在用的什么牌子什么型号的号嘴?
yamaha 11c4 小号原本有的
感觉你年龄比较小,BACH, SCHILKE 都不错,SIZE最好5C或3C以上吧。
感觉??我十四

靠感觉给别人指导吗老师?

你14岁,你现在用的号嘴对你来说小了。但是也没有到非要换的地步,你喜欢什么样的音色呢?明亮还是浑厚?现在市面上的号嘴种类繁多,真假难辨,所以我建议你就买BACH的一又二分之一,声音比较亮,而且等你再长大一点以后也可以用。如果你喜欢浑厚的声音,你就选BACH的2C。不过不好买到。
换个3C的吧.我也学号不久,从7C换到了5C,又换到了3C.中间用过一个20D2D的西班牙嘴子,适应了很久呢.
结合年龄来看,感觉换3C就可以了,不适合使太大的号嘴.力气应该还不够呵呵.
随便上来帖个帖子~~
我用巴哈的一又四分之一,呵呵。