Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我是不是应该继续下去

弯德林萨克斯
从辞职以后就开始学萨克斯,已经练了十几天了,感觉没一点进步,感觉很累,都不想练了。真不知道自己到底能干什么,什么都坚持不下来!
记得我的老师在我入门的时候还跟我提起过一个80后的同行,他从不到九岁就开始为他的萨克斯生涯奋斗了。。。。。。。说像我们这样的年青人就应该有他的那股精神头儿。我心想那么小就开始学,多美好的童年啊都放练习上了。的确,我没有靳峥那种执着的毅力,当时我还很不懈的以为我们不能相提并论,我本来起步就晚,现在能学成这样已经很不错了。
今天给老师打了电话,说了一下我目前的这个状态,他建议我去听一下这个月5号靳峥在北京音乐厅的那场演凑会,说不定会给我一些继续努力的动力!或许吧,反正去看看还可以找找萨克斯的不同感觉,刚才上网搜了一下,说这场演奏会上有《paul hindemith》这首曲子,我的最爱啊绝对经典,当初学萨克斯就是因为听了这首曲子。周末真得去看看,回来在跟大家分享我的感受吧!不过现在还是在徘徊中,徘徊的是我的萨克斯之路。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
当然应该继续下去,都练了这么多年还真的想打算放弃呀,没毅力
我只知道萨克斯音乐回家,听着挺好听的,不过别的还真的是不太懂的
都说80后的人不怎么样,

看看靳峥真的是突出的代表了,一定会去捧场的
我也想听听这样萨克斯优美的旋律了哦,这样票价怎么样呀
楼主你的兴趣还没有被调动出来,去听听回来也许你就有劲头了,呵呵