Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

如果他真的不去这场萨克斯演奏会,我要放弃他吗

弯德林萨克斯
JMS,你们信吗?为了他,我这个喜欢方大同、王力宏、R&B的80后,连萨克斯都悉心研究了,从国外那个留着海藻头的凯丽金到国内台湾的著名萨克斯大师李贤我都了解了一个遍,还有什么不能做的啊!!JMS都不看好我们这段感情,因为他是一个商人,虽然资产丰厚,但年龄要比我大十几岁,而且他还有个家,我知道我的这种感情是见不得光的,但是至少我心里清楚我对他的感情是真的。
但是,已经两年了,我们的感情都两年了,他还是不肯放弃和他老婆的那段没有感情的婚姻,我真的已经受够这种方式的生活了。
12月5号是他和他老婆的结婚纪念日,我就要选这一天让他给我一个答案,也打算在这天给自己一个“未来”。
一直在想我要约他在哪见面才算一个浪漫又高雅的地方,查了一下,那天在北京音乐厅正好有一场萨克斯演奏会。这是他的最爱,我就打算在那天约他出来去看演奏会,我还了解了一下,虽然主角不是他欣赏的李贤,但也是李贤的徒弟一个80后叫靳峥,宣传广告上说,最大的看点是国内少见的小提琴、钢琴组成的三重奏,也都是他喜欢的。看看他到底是选择和我一起去看这场演奏会还是会在家里陪他老婆过周年纪念。如果我加上他最爱的萨克斯都抵不上一个结婚周年的话,我想这两年感情的付出也将是一个终止的期限了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
其实在现在的年代里,现在的年轻人都不知道是喜欢什么的了
是真的应该有个了解的了,这样长期下去也不是办法的啊。是不是呢?
精彩不要错过了,不单是你啊,还会有很多人去看的呢?
你还真的是不要错过啊,李贤的徒弟为我们精彩表演的呢
看了才知道在12.5号有一个音乐盛会啊,真的是好啊,关注中
楼主的那位真懂艺术呀,理解楼主,当真的爱上一个人是会愿意 为他做任何是的
要我说啊,他根本没爱过你的。他爱的只是他的家。。和你只是玩玩而已了。。我建议去看萨克斯演凑吧,你的心情会好起来。。
这场萨克斯演奏会对于爱好者来说是很重要的,我感觉不应该放弃的啊。
你们看80后能为男人喜欢萨克斯还是挺难得的哦!!看来不只是自己要玩玩了。我在想那天要不要也凑凑热闹,看看。哈哈哈。
靳峥加油~~~~~支持你~~~~JMS是什么意思?你们家那口子还真崇拜我老师~~呵呵~~~
楼主感觉是好心,但是这真是醉翁之意不在酒呀,不知道结果会如何呢。
眼看前5号马上就到了。在北京音乐厅约会听萨克斯演奏会,楼主好浪漫哟,