50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

俺今天拿到单簧管5级证书了

今天是11月28日,儿子从去年学的单簧管,指导老师宋老师很耐心和细致,鼓励性的教学,在宋老师的教导和孩子的努力下,今年7月28日考的上海音乐学院等级,今天终于发了5级证书了,恭喜儿子!在这里也要谢谢,一直耐心辅导的宋老师。我们儿子还会继续努力,准备接下来把10级拿下!
    加油!加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 1# wkf2008 的帖子

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

恭喜

孩子取得成绩是离不开孩子的努力和老师、家长的帮助的!祝愿以后的学习更上一层楼!
首先恭喜一下,您的孩子学到5级,证明了他自己的努力,还有家长的督促和老师的教导。不过,我先泼个冷水,级别并不代表什么,在单簧管今后学习的道路上,希望能够更注重孩子的基本功及音乐感觉的培养。相比级别,这些才是更重要的。祝愿您的孩子的单簧管学习今后能更上一层楼。
我还没有级         
四楼说的非常好。
吹一年可以拿五级?不可能,打基础都不够,要么有水分,要么是天才
就是啊,一年怎么可能5级呢,业余的也没这么简单拿下啊.可能真是天才
完全赞同和强烈支持版主的观点。是的,—味图考级这种机械的“速成”心里,在许多家长对孩子学门音乐乐器技能上确有体现,而有些地区令拿到“十级”证书的考生,连试奏生谱都很吃力甚至不会,哈哈、、、、、、这种可笑可悲的事有很多很多、、、、、、另外,选择考哪儿的级也很重要,最好最好是考中央院的全国业余考级。因为是他们亲自派专职专人兼考,非常认真和负责而且严厉。这样才能验出真伪,使考生真正得到煅练和提高。
可喜可贺,谢谢额
可喜可贺,谢谢额
我儿子学单簧管5个月就吹到5级,真是不代表什么啊,孩子理解力、表现力都还没有沉淀,只能说吹出音而缺少乐
任重道远!