50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

较清晰的关于口型的教学视频

如题,但是声音有点小.关于红唇的介绍出现在前三分之一处

http://v.youku.com/v_playlist/f2058269o1p4.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

值得一看

该老师(不知叫什么名字)深入浅出的讲解和示范值得一看。受益匪浅。
原来是冀老师。
这是冀瑞凯老先生的教学影碟。在新华书点及音像店有售。~~~问1#===你发出冀先生的碟子?经过冀先生同意了没有?这涉及到侵犯作品所有权的问题!如果冀先生讨说法的话/这就是严重的问题啦!

回复 4# wjh8536wjh 的帖子

这个问题~~~当时没考虑...
直接从网站上找的
本想只发个链接的.....
非常好的教学资料,,很不错!

关于什么著作权的问题,楼主可以放心,优酷网上并没有标明此视频不得转载,而楼主也标明了视频的出处和连接,也没有诋毁和反动言论,,如果真有什么问题,,也是优酷网和冀老师之间的事。

======回复4楼的

冀老师讨不讨说法我不知道,,但我觉得要是那天您‘金属’老师出了什么‘大作’,被别人转载了,您估计得到法院把人家告的砸锅了吧,,
===看来有人在这管乐网上受益多多啦!挺好哇///学到了不少本事?==不过有的学生在网里玩斗嘴到挺凶的!不知他自己那号玩的咋样哦?===劝慰这些斗嘴者~~把精力用在学习上为好!===我到没啥大作-只是教出些学生而已吧。学生辈的早已经在国内几大团体及院校立足了!他们的今天就是我的作品!我目前仍在不断的继续完成一个个作品///他们想和我学习,想成为我的作品之条件--------就是先要先学会做人!======《6#说我-出了什么大作被别人转载了,要到法院把人家告的砸锅了吧?》哈~~~我的作品没人能转载的!这作品就是现实成就!用事实说话是军人的风骨!===请和我对话的人能在管乐网里进行认证为好///君子做人坦荡荡。实名制网友才是我所看重的。我先在这里公开一下我的真实身分=(南京军区前线歌舞团首席小号。独奏小号演奏员-文职师级军官。)

#2楼的Laoli号友:你好!

#2楼的Laoli号友:
   你好!
   冀瑞铠老师是中央音乐学院的老师,他的片子讲的非常好,我很喜欢他的深入浅出的侃侃而谈。所以,我已经为不少好友和学生刻录了他的片子。我这里有这个片子的电子文本,要是你喜欢,我可以用电子邮件发给你。我的邮箱是:
   zrq@shenyan-shu.com
      要是希望拥有冀老师的片子,也请告诉我,并且把你的邮寄地址告诉我,我会给你寄去的。但是声明一点:我是不收任何费用的。
   另外,在这里想顺便想说一个小事:这个《中华管乐网》是我们大家喜欢的网站,也是自觉来参加的。所以,应该是一个和谐的社会组合。它是站长辛辛苦苦创立起来后在这么多的号友大力支持下才办得这么好。希望大家能够珍惜。在讨论问题时多一点友爱和谦让,要是能够进一步:多一点宽容,那该有多好。
   但是遗憾得是经常会看到唇枪剑舌硝烟弥漫的情况,在网上打得热火朝天,有有意义吗?在论坛上讨论,应该是和和气气地探索,不需要取笑、讥讽或刻薄。人无完人,谁也不敢说:“我是绝对正确”!所以,看到不同观点的或自己感到不对的,要是善意地向对方提出来,也许效果会更好一些。

周荣庆
我在这个问题上并没有责怪1#的意思。只是因为当今社会里人们好像对于啥版权等常出现口舌官司?所以我就提醒一下///建议网友日后在一些类似问题上的操作最好稳妥点为好。===另外,冀老先生的这张碟子是在书点里出售的。现仍在有售。早在好多年前就出版啦。也是我资料柜里诸多音像资料之一。其实学小号的学生们大多数手里也都有这张碟!对于初学者很实用!///冀老先生是令我尊重的大师之一!我认为把他的碟这样传。会影响他这张碟子在书店音像店的消售~~~相信1#在发这音像资料时并没想到这些~~~我并不是一保守的人。我手里有很多中外专业资料。学子们任意享用。旧艺人那套门派之见,在我看来是闭门造车~~所以我早在70~80年代赴北京学习时就拜见了多位老师。自小受俄罗斯门派讨熏陶。取其各家所长。形成了当今的自我感觉。自己成功了,学生们不断的飞出去了~~~我的感觉对啦~~~这种感觉和冀老的方法有类似相近之处,虽然我不是冀老的学生~~~但我很敬重冀老先生!
不管怎么说非常感谢楼主!谢谢!
上边的一定是王老师,我认识您,原来人叫三点咪,最近可好,我也算是你的学生了,