Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有需要二手和全新小号的朋友们都可以进来看看

大家好,请允许介绍一下我自己
我自己也是个学生,热爱小号,在川音学习,现在大三。
06年的偶然机会结识到了许多的小号,发现学小号真的很幸福
现在只是希望学小号的朋友们能多多的交流
当然如果有需要购买小号的朋友们,认识了我,就算你们赚到了(只希望大家都能够更方便的学习小号)

现在手上有要出售的小号有:(请大家放心,这些好均属于我个人所有)
                        降B:BACH43/BACH37(二手)(面议)
                             B&S  MBX-GL Challenger II(全新)(RMB:16000)
                                            C调:Yamaha   YTR-8445 Xeno  (二手)(RMB:8000)
                                                     Yamaha  YTR-9445CHS Chicago (接近全新,无磕碰)(RMB:20000)
                                                     B&S 3136  JH(全新)(RMB:15000)
                                            PICCOLO:YAMAHA   YTR-9830(全新)(RMB:15500)
                                                               Stomvi 5710 Elite Series Bb / A (二手)(RMB:14000)
                                                                        (如有别的需要也可以联系)   
                                         联系方式:Q724402631
                                                          电话15928038069
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
真有钱。。。乐器都是还不错的
分明是开店的嘛. Marsalis 家里也没这麽多号.

回复 3# sean_han 的帖子

呵呵。。。。现在什么事都有可能发生在普通人身上!只要你想做!其实很简单。。。
谢谢你的关注
特地慕名前来参观著名小号收藏艺术家李大师的经典收藏!

回复 5# 陈号男 的帖子

赫赫。。。谢谢关注哈!
你的“练习好嘴”我给你拿上了,回头给你哈!!
你确实很有钱 好多乐器亏本卖呀
对了 楼主可以把你的信箱或QQ 发给我吗? 我在德国 这边的网站上经常会有一些很超值的乐器 我前两天才淘到了一把 Bach 198 纪念限量版小号 喇叭管上有雕花 喇叭口镀金
都进来看看哈!
BACH37已售出

回复 8# 常科非 的帖子

兄弟,还在德国啊?
我说你有没有二手YAMAHA小号,便宜滴,给偶一支
问问系里有没有不玩了的
毕业不要了的,或者怎么滴,高中没考上学不想考了的也成
偶想收支二手滴,没事儿玩玩
加你Q找不着嫩。

回复 11# 唐街小楼 的帖子

哥们你Q多少啊?
挺牛的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
原帖由 lz0429 于 2009-8-7 17:44 发表
哥们你Q多少啊?

你好我的Q 是11061064
吹小号的朋友以后交流!
QQ820771024