Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

zero-brass 演出视频(杭州师范大学音乐学院)

zero-brass 重奏团建立于08年杭州师范大学音乐学院有管弦系学生组成。
成员
一小号:苏文博
二小号:胡杨
圆号:陈武
长号:王宁
大号:李鲤

下面是其专场音乐会的节选
美国巡逻兵

序奏曲

carol fantacy

王子丹玛克的进行曲

奏鸣曲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
自己顶下……
大家不要吝啬发言么,多指正多批评!
挺好的,多磨合磨合就更好了 注意声部的平衡 声音尽量统一些
感觉不错,就是在磨合下会更好的
兄弟们   自己听听  音准 ....
先不说音准音乐。兄弟们,你们坐得顺序就不对啊。从第一首到 最后一首 就没听见大号声。。。俩小号一二键发得音都偏低。

回复 6# Lyue 的帖子

关于座法的问题,这是有讲究的,圆号一般声音太小,所以靠外做,大号在中间低音比较平均,因为一些曲子对两把小号的协调性有要求,所以两把小号做一起。这种座法是现在国外比较流行的座法。
至于没听见大号的声音,不会吧,听的蛮清楚的啊。可能是录像设备的问题,对低音部够敏感。
其他的问题,我们会虚心接受加以改正。
谢谢你的提醒!

回复 7# korn_lee 的帖子

兄弟,五重奏的座位顺序必然是有讲究的。但是貌似你的讲究不太正确吧...
你这种分小声部的座位是给7重奏以上的安排的。你不感觉这个演奏的很躁么...
没别的意思啊,大家一起交流~
坐法不是问题```你们的小号有你们长号这么活跃就可以啦!感觉小号和圆号有点太“规正”了一点!完全可以声音再出来点!长号该让的时候还是要让````SOLO出来可以```总之五重奏是五个人的!个人意见``仅供参考``````````

回复 9# 104504254 的帖子

谢谢你的评论,我们会注意并加以改正

回复 9# 104504254 的帖子

座位真的很重要~~
不错啦,,,我觉得二号蛮有性格的,有点像那个谁的感觉!~~~
感觉不错........排一年多吧!在浙江能有这种形式,这就是在进步,在提高........不是每个师范大学都有的......加油...!请问:你们小号老师是谁呀???是姓王吗????

回复 13# 晓...... 的帖子

说起来很有意思,我们学校没有小号老师,也没有长号老师,完全都是从外面自己找老师学。我们唯一的老师是我们学校乐队的指挥,维克多,一个乌克兰指挥给我们排的重奏
是吗.....那就更不错了.....希望你们坚持下去,要多排练  多磨和,排练时队员要多交流,脑子里要有一个意识......吹号不是吹响.......!努力...加油!支持....你们...