Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: hihi

你最喜歡那種樂器??

都差不多,因为我学小号所以喜欢它多一点,说实话,圆号的音色真的很灵的,再说实话,SAX确实不登大雅之堂没有很正常,再再说实话,怎么没有中音号的?被我同学知道又要大骂了(因为我一直刺激他说中音号没地位,哈哈)
如果是大众投票小号自然是好,萨克斯也好,但是其实这样评不科学吧?:)
是猫可爱还是狗可爱?石狮子凶猛还是老虎厉害?
支持长号,因为我是学长号的,我也爱长号
我喜欢小号和单簧管,但只能投其中之一,就只好投小号了。
楼长怎么把单簧管和双簧管放在一起投票啊,很是失望楼长的不专业哦,不是批评,而是本人观点.
有没有搞错啊,没有EUPHOIUM真是大减票数!!
大管的音色难道不迷人吗,大管是最好最棒的,哈哈哈哈哈,大管No.1    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵~~~~个人有个人的喜欢嘛~~~不过我还是喜欢小号的~
因为我是一名小号手!
小号的来啦~~~~~~~~支持支持哦
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢谢谢谢
谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢了谢了谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢
谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢
谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢
谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢
谢谢谢了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢
谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢
谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
你们都忘记了一个很重要的乐器。就是我的最爱!我们的弦贝司
哈哈肯定是单簧管!!!!!!!!!
哈哈肯定是单簧管!!!!!!!!!
自己吹小號...當然是小號啦
小号我的执爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!