50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: hihi

你最喜歡那種樂器??

通常自己吹奏哪种乐器就会选哪种啦!自己不喜欢也不会学,就算真的不喜欢,也有一种叫日久生情啊。
强烈抗议把单簧管和双簧管放在一起!!!!太不专业了!
我喜欢小号和钢琴,因为我都会,希望大家多多指教。
实在是.........无聊的票选~~~~~
哈,大家多半是自己吹什么就投什么的票啦,其实楼主的题目应该改一下,叫,大家是玩什么乐器的?
为什么把单簧管和双簧管放一起?抗议抗议!
我喜欢双簧管!
还有我学的次中音萨克斯,居然根本就没有次中音声部的乐器,抗议抗议!
SAX是属于不登大雅之堂的乐器,而单簧管具有绅士风度。
为什么没有次中音????
我说这都是吃饱了撑的,根本没有意义。就象“先有鸡还是先有蛋”的争论一样无聊啊!
各有特色。每个乐器在乐队当中都起着很重要的作用。
为什么没有saxphone呢
为什么不给中音号一个位子呢。那岂不是让我无从选择了!!!!!
不投了 虽然也有最爱 但总能数出别的乐器的好来
我是吹长号的 当然对长号很有感情
我也很喜欢圆号(它的音色是我在铜管中的最爱) 大号纯纯的声音也很棒
虽然我不怎么喜欢小号 但是许多小号的旋律常常让我爱不释手
对一直交响乐队来说 我最最最喜欢的是双簧乐器 因为他们实在太有人情味了
对于单簧管 它的多变的音色让我折服 并且我特别喜欢莫A第二乐章
长笛也很不错 佩上竖琴简直是天籁 短笛虽然尖锐一点 但是总能营造神奇的效果
打击乐这么丰富 可以算是我非常喜爱的一组乐器了 你几乎可以找到所有的声音
弦乐组我虽然很认可小提琴的抒情能力 也经常被一些著名的段落感动 但我并不十分喜欢她
而我更喜欢的是中提琴和大提琴 他们如歌般的声音
另外交响乐团外加的色彩乐器我都很喜欢 因为他们是和声非常神奇

天哪~~~好多废话
如果应邀排序的话:

双簧管 英国管-----------打击乐------------长号 圆号-----------萨克斯管 低音单簧管
圆号啦。因为我吹圆号,所以我最喜欢圆号。
小提琴. 他是最类似于人的抒情的乐器.