管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

萨宾·梅耶暨克拉罗内单簧管三重奏音乐会低价票出售(数量有限)

时间:2009.05.20
场馆:国家大剧院音乐厅
票价:80, 120, 180, 280, 380, 480

克拉罗内黑管三重奏组由梅耶家族成员萨宾、哥哥沃尔夫冈以及梅耶的丈夫,单簧管演奏员莱纳·维勒于1983年成立。三重奏团在欧洲大部分地区,还有美国、非洲、日本和中国登台表演,是一个极度成功的与众不同的组合。

演奏:萨宾·梅耶、沃尔夫冈·梅耶、莱纳·维勒
演出曲目:
沃尔夫冈•阿玛德乌斯•莫扎特
(选自歌剧《蒂托的仁慈》中的四首咏叹调,为三支巴塞管而作)
1.你是我的
2.回到蒂托身边
3.盲从的人
4.不再有花圈
卡尔•菲利普•艾玛纽埃尔•巴赫
C大调双单簧管二重奏
持续的慢板
快板
阿里波特•莱曼
B大调无伴奏单簧管独奏
为三支巴塞管而作的嘻游曲
快板
小步舞曲
慢板
波罗乃兹
回旋曲 快板
(选自歌剧《唐璜》中的两首咏叹调,为巴塞管而改编)
1.来吧亲爱的
2.让我们手拉手
弗朗西斯•普朗克
为两支单簧管而作的奏鸣曲
急板
行板
伊戈尔•斯特拉文斯基
三首单簧管练习曲(1919)
(选自歌剧《唐璜》中的三首咏叹调,为三支巴塞管而改编)
1.这就是情人名册
2.亲爱的别再说
3.休息片刻,美丽的姑娘们

因本次音乐会推出的80元低价票极其有限,出票几天内便已销售完,目前市场上(包括国家大剧院)早已无80元的票出售,中华管乐网从国家大剧院获得少量该价位票,现面向网站会员原价出售,有兴趣购买的会员请回帖申购,如果人数超出我站拿到得票数,将从跟帖报名者中选出部分会员售出。回帖报名者请在我站新推出的“会员档案”中完善个人资料。

80元的票数量:8张。在未经网站确认前请勿打款。

==汇款帐号
中国建设银行卡号(北京中关村南大街支行):4367 4200 1120 0762 936
招商银行卡号(北京双榆树支行):6225 8810 0882 9755
户名:盛誉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我先报个名订购一张,谢谢站长!!
还有80元的票吗?我也想订购一张... ...
我也要一张   谢谢!
我想订2张,希望确认下
怎么联系你啊 ??有电话吗

回复 6# 单簧管爱好者 的帖子

请完善你的会员个人档案,我会给你信息。