50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: zhuanli

出售弧形小号号嘴专利

金大师知道的真多,想必知道
;特老是土生土长的呼伦贝尔人,是
小药房出来的真人参。求您上传您演奏的视频,让学生把您和;陈光,戴中晖比较一下,看看大药房里卖不卖假药。
呵呵~~~你还给我叫阵啦?告诉你实话吧~~~我当年下乡到过呼伦贝尔!啥大药房小药房的?你是海拉尔的人吗?认识呼盟歌舞团的谁?我下乡时就在那呆过。他们都是我的朋友!呼歌乐队的差不多都知道我。姜楠~张铁勇~高福来~王喜林~丁利军~陶克图~吴文献~张铁慧~赵金力~金永恒~等等~~~~~~。我的第二故乡哦!!!你也该算我第二故乡的老乡喽?
楼主生活在大草原能知到戴中晖挺不易的哦?想让别人和戴中会比较?你的逻辑就是干不过戴中晖的就都是《假药》?那告诉你戴中晖可比你们草原小号演奏家(特木其乐)的水平高多啦!你能说特木其乐是《假药》吗?======我的小号只演奏给台下的观众听,做师范时给学生听。观众要买票进场听,学生要交学费听。==你想听小号?去找你老师给你师范吧?去找当地的陶克涛学吧。===-你的异型号嘴专利经营的咋样了?祝愿你赚大钱哦!~~~你想听我的小号声音?不好意思-我就会吹(东方红)。
您提到呼伦贝尔歌舞团的各位大侠,学生我都很熟。和您更熟,您80年春夏,在中央乐团学过,学生和牙克石的杨玉红也熟。
您下乡那地儿,叫八号农场,也曾经是善占拄手下,和老善对着干。可有此事?
赵晓光对您的小号演奏有个评价,想听听吗?
请教:南军首席是啥意思?是不是老北京城南,那个桥下,铺着第一个草席操练的主儿。陈光来自北京东城区鲍家街43号,戴中晖来自沈阳和平区三好街61号。此二位哪能和您比啊,只看他们演奏海顿,没看他们演奏东方红。东方红肯定比海顿降E大调难多了,让陈.戴和马萨演奏东方红,那就太难为他们啦。
海拉尔草原的号嘴专利推销人,你的号嘴专利搞成了吗?祝你能成功!看在我曾在海拉尔下乡过,才劝你别白费劲?你反到和我耍起脾气来啦?~~~问我:南军首席是啥意思?===我在管乐网是光明磊落实名登录的,(南京军区,--简称为南军)懂啦?======你说北京城南桥下铺着草席操练的主?那一定是你本人啦?要不你咋对那里那么熟悉?我叔叔家就在北京有多处房产,我等于在北京有家的喽,你以后再去京城可以找我,我会给你按排高雅住所的。======你要能把号嘴专利搞成?我第一个恭喜你!因为那会给海拉尔音乐界争光哇!海拉尔出名人我的脸上不也有光吗?君子之交坦荡荡你能和我说你是谁?在哪高就吗?
你说赵小光对我有个评价?哈哈~他常给我发信息,我上次回访海拉尔,他一直陪同哦。还照了很多照片。~~关于海拉尔音乐界的评价?不用听,我心里有数!海拉尔是蒙古自治区~小号水平非常高,都是真人参!所以我才被淘汰喽。被淘汰到南京军区文工团啦。你说的海顿降E大调是啥?俺不懂?俺就会吹《东方红》!
回复35#~~你说的老善?不是(善)而是(单)叫单占柱,达吾尔族人。他76年起在知青那当指导员,带大家学毛泽东选集。因犯错误被隔离审查,按现在的说法就是被(双规)了!知青全返城了,才把他释放了。~单占柱现在跑哪去了你知道吗?要知道就去海拉尔公安局向杨政委(也是我们当时的知青)报告吧,单占柱贪污公款,协款外逃~全国通缉犯!国际通缉犯!~~你还拿单占柱在这说事?你们是朋友吗?======赵小光刚才和我通话一小时,我们是很好的朋友。===和你说了这么多话就是因为我曾经在你们那大草原下乡当过知青。对第二故乡的情分所在吧?换成其他人?我可不会这样的。好吧,你就还在网上卖你的小号嘴专利吧。啥时能卖出去记得去请朋友喝酒哇!===草原人都是君子坦荡荡,请你告诉我你的真是身份姓名?当个真正男人行吧?不好在这说就在我的短信息里告诉我也行?===你的专利地址是海拉尔农垦局医院?农垦局医院牙科有位整形牙医叫刁小明?刁小明的爸爸在1975年是农垦局文卫处长.~~你是整型牙医:刁小明?
华崽会吹东方红那么难的曲子啦?杨中谦政委用小提琴也能拉吧。赵小光对您评价不错。克明你们和老单对着干,就为艳琴,现在看来,是他们个人问题,几十年前的破事儿,别生气了。
呼伦贝尔对您的评价确实挺好,华崽大背头确实很靓。
你说克明我们和老单对着干?错啦!别人和老单对着干是别人的事,和我无关!我一心练我的小号,盼着用小号闯出自己的天地来,没闲心管他们的问题!事实上我的目标达到啦!靠小号闯出了我的今天!======单占柱的人品太差,30多年前知青返城救了他,他被释放了。可是人品不行早晚会再出事的!这是当时大家对单占柱的评价!还真让大家说对啦!他再次犯罪成为通缉犯。失踪10多年啦,死活难料?就是最终的证明!你说和老单对着干就为艳琴?你又错了!当时被老单玩弄的女知青多啦!~~~但是他玩谁跟我无关!我自己的目标是练我的小号!要不然现在咋会吹(东方红)呢?大草原是我的第二故乡!那里的朋友们常和我交流。今天好几位海拉尔的朋友分别和我通话。还热情邀请我再次回访!他们今天说海拉尔羊肉16元一斤喽?草原的物价也在飞涨!~~~你是谁?咱们能像纯爷们一样公开身份对话吗?
无论您在呼伦贝尔有多少朋友,或者您在呼伦贝尔受过什么伤害,都和本帖主题无关。含蓄一点就不会惹出这多话,再说下去真成天桥把式了,打住。
你是谁我已经查出来了!你根本就不是吹小号的人。在这里卖啥小号嘴的专利?你在呼伦贝尔艺校那块地皮上老实做人不行吗?你早就知到我,还故意隐身对我恶语贬低?咱们的对话我都留下啦。你想让我去起诉你吗?你这人太阴暗了!你的底细我都了解。~~~这是管乐文人交流的地方,你啥都不懂跑到这来卖专利?想钱想疯啦?可要记住不该你拿的,你要拿就是犯法的事!~~~看你是海拉尔人,劝你退出,是不想看到各位专家把你说的太难看喽!你不识好歹?对我信口胡言进行人身攻击?你把眼镜戴正了仔细看看?你不是说和我很熟吗?可我和你没说过几句话!现在我彻底了解你啦!~~你要为你贬低我所出口的恶言负责!你要在这向我道歉!看在曾经在一起呆过的日子。我不想让你太难看!给你留一张师道尊言的脸皮!我在呼伦贝尔音乐界的朋友很多。但和你没交流过。你不在我的视野之内!