管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: zhuanli

出售弧形小号号嘴专利

出售这种号嘴的专利?能值多少钱呢?进口的最好好嘴也就卖1000元左右吧?全国有多少人吹小号呢?而想用这类畸形号嘴的又有多少人?只要他嘴唇正常就不会用这类畸形号嘴的!能例举出这类号嘴的使用代言专家吗?那位演奏家在用这类号嘴?===就算有这类专利,那谁去买?买了就要投入生产?就要上市销售?谁买呢?===恐怕得到的利润还不够店面租金的啦?======劝各位老老实实的练号吧!要是练不出来就改行干别的去,想靠用畸形号嘴来袮补自身的缺憾?回天无术吧?======当然如果当玩具自己玩玩也挺好的!
没想到还真有这种专利.
http://search.sipo.gov.cn/sipo/zljs/hyjs-browse.jsp
他要求先打牙模,再定做号嘴.有那麽多的银子,不如先把牙整好.这麽幼稚的想法居然也能申请到专利!

还有一个专利,把号嘴哨管(shank)设计成双层的.说是改善响应速度. 里层是响应快了,经过空气隔离,外层不震了.好似双层玻璃窗隔音一样.

这些"专利"都号称改善音色.没有一个提供频谱图分析. 专利局成了造假窝. 只管收费.
看到了这种专利证书?竟然是内蒙古大草原上呼伦贝尔海拉尔农垦医院2号楼做的专利?=看到专利摘要:要做上下牙齿石膏模型?按需加深号嘴杯?让号嘴扣住嘴唇周边压力均等?嘴角不漏气?======看到这里我要问问做着种专利的人会吹小号吗???连号嘴在嘴唇上的受力点都讲不明白!还搞啥专利号嘴呢?发明设计人是叫王明达?请问王明达:呼伦贝尔歌舞团的小号演奏家淘克图斯基先生看过你的专利吗?他对你的专利喜欢吗?======先把小号这种乐器的吹奏方法搞懂了再说其它的吧!=======比如你会开车,而且你就是左脚好用,那你就要求把汽车脚上的活都按在左脚上来行吗?每个人的腿有长短、可能让汽车制造商按照每位驾驶员的腿长短来制做脚踩制动踏板的高低吗?======想明白喽,搞懂喽,再去搞专利吧?你要对小号有不懂的问题去呼伦贝尔歌舞团问问那里的小号演奏家-淘克图斯基吧!
楼主可能以为这里都是业余爱好者交流的论坛,其他地方也许能让人感觉很神奇,但这里可是全国小号专业人士云集的论坛,而其很多卧虎藏龙的高手都是潜水呢,据我观察。
不知楼主研究这种专利的过程中有没来北京找小号专家和国外专家调查、讨论、验证,如果只是想当然埋头搞发明那可不一定能转换为市场成果哦。
有图没!?
呼伦贝尔盟歌舞团小号叫陶克涛,没您说的图斯基,拜
偶然翻旧帖,发现一款号嘴.人家没要求打牙模,全是标准产品.与Bach型号可比.
http://www.wedgemouthpiece.com/a ... photo-closeups.html
真正的弧形号嘴.比楼猪早发明吧?
回复22#=呼伦贝尔歌舞团的小号是叫陶克涛------他自己当年(80年代)也说自己是斯基哦。《淘克淘夫斯基》。呼团吹长号的叫王喜林!吹长笛的叫高福来!指挥叫丹巴!首席叫张铁勇!---------你还想问呼伦贝尔歌舞团的啥事?
建议上传效果图
陶克涛的老师是谁啊?特老是哪儿的人啊?“人小药房里也有真人参,大药铺里也有假药。”哈啊?

求购一个号嘴,最好是1C的谢谢

因为学生的嘴唇太厚```想买个号嘴``价格200RMB左右。希望各位可以帮帮忙!电话联系我``15835276661    0359-8913666    王先生
哈哈~~~今天才看到<26#zhhqytt>回话?在问我陶克涛的老师是谁?特老是哪的人?小药房有真人参,大药房里有假药?~~~哈哈哈~~?能和你说出呼盟歌舞团的那么多演奏家的名字,不懂吗?答复你的问题一、陶克涛的老师是内蒙古歌舞团的特木其乐!二特木其乐的代表作品是(草原上升起不落的太阳)。咋样?这答复你满意吗?~~现在的呼论贝尔不叫盟了,改叫呼论贝尔市啦!呼伦贝尔歌舞团在河西通往南屯的路上。现在的乐队都开始学习蒙古乐器啦!对吧?~你还想在大药房找到啥假药哇?
据我所知,这种小号嘴美国早就有了,但是并没有普遍使用,而且按照他的要求制作,要有很精密的设备,普通设备很难完成,这就有个矛盾了,高精密数控设备的成本很高,买得起这样贵的设备的人,不会用它来做好嘴,不同设备精度肯定达不到要求就失去它本身的意义了。说的不对敬请谅解,讨论为主。谢谢
说得对,是Canada的。参见23楼。