50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

各位高手看看这支号

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
那支银的,多少银子?!
呵呵,很漂亮,如果是国产的,还是试试再说
不大行吧, 同意楼上说的得试试再考虑购买与否!
确实北京产的~北京卖~我吹过全系列~挺棒的~我吹得海顿就是用它的bE首先是价位问题~
全系列都不超过10000~说白了与其与那些什么合资的比起来~第一明告诉你国产~第二质量确实nb~忍者来北京的时候找我吹过bE他也在筹划一个哈哈~
价格bE那个级别才6800……相对于买不起近口乐器的人算相当不错的选择了~在bE和c来说
因为我有了amrein的bB所以他的bB虽然不错但也不考虑了~赫赫
最主要的
大家看乐器主要看质量(音准活塞做工)价格!也就是性价比~
别的都没啥用~别攀比够用就行~
我觉得国产乐器做成这样算相当nb了!
不过现在eastman在国内仿冒特多……大家一定小心~国内总店我所知只是北京有
我朋友有支伊斯曼降B,厂家用来宣传的,一般比其它的好,是第一批的货(比现在的好,是当时那个牌子的最高的档次),材料听说用的是金铜做的,我也玩过那支号觉得也非常好,有2支调音管,还是不错的,他想卖(他吹长号的,那支只是跟朋友拿出来玩玩的)我不知道买不买,要6500。
    还有支是STOMVI  Elite有个朋友想卖,听那个朋友说那支STOMVI  Elite也只是用了一年,只是在乐队排练的时候用,如今他现在转行,想卖了号,我还没看货,下个星期就约到他看货,价钱差不多,都是给的朋友价,我现在很犹豫,不知道买哪支,请高手们给点建议,我明年就高考了