Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请大家给提个建议

大家好,首先说明一下我的情况,我学习小号是在1995年上学的时候在军乐队学的,没有专业的老师,至于参加军乐队的条件就是可以吹响小号,在学校吹了两年,之后参加工作停了几年没吹,2004年的时候原来军乐队的木管老师组建了一个业余(应该可以这么说吧)因为小号少,把我找回去了,然后每个周六下午练习3个小时,一直到现在,我用简谱吹固定调,每天练习时间不固定,08年12末买了一个雅马哈的电子静音器,在家就可以练了,我今年31,在中油公建工作,小号是中美合资的,730元人民币,我想请问大家,我现在的条件应该买一把好一点的小号吗?谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你的情况和我差不多,可是你都没有说你到底什么水平。
我只会看简谱,吹bB一个调,不会双吐
我觉得只要活塞好就可以了吧,不用太刻意。我买了把巴哈,可是老觉得对不起那把号。
谢谢laochh的答复,我这个业余中的业余水平还是算了吧,有能吹的就好
我觉得有好多人情况都差不多,都是自己这样子练练。
有空大家交流交流。。
我QQ 37173517

回复 1# 的帖子

一是要看你的吹奏水平,二是要看你的经济实力。如果你的吹奏水平较高,得到了业内人士的公认,加上你的经济能够承受的起,那就应该卖一支上了档次的小号,价格在上万元RMB。