管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

广东省潮州市富丽学校聘请管乐老师(全职或兼职都可以)

广东省潮州市富丽学校  管乐团 招聘木管,铜管,打击老师

潮州市富丽学校的管乐团因教学需要,现在面向广大各艺术院校毕业生,专业老师等人。招聘 木管,铜管,打击老师。一专多能的优先录用!!同时也欢迎短期的兼职老师!!学校待遇:包食宿,新酬丰厚!(艺术院校毕业生月薪3000以上。专业老师按具体能力定月薪。)转正后购买社保等。学校网址:http://www.czfuli1.com

联系电话:13829080152 王老师
报名时间:从即日起招满为止

2008年6月21号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
为什么没人回的啊????怎么都没有反应的啊???/大家。。。
现在还招聘老师嘛 ?
还在招聘中。。。欢迎联系!!!
您好!我是师范学校毕业的,专业是小号
大家好!
如果大家有兴趣的话。。可来电与我咨询。。也可以,发你们的个人简历到我的邮箱。我的邮箱是:mendy2818@163.com
已经有好几个人发简历过来。。。我们正在最后审核。大家要就从速哦。。还是和我联系。我是学校管乐团的负责人:王老师。大家,有兴趣的,可以跟我联系,发你们的简历到我邮箱mendy2818@163.com