50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

问问铃木的萨克斯怎么样!

弯德林萨克斯
大家听过日本铃木这个牌子吗?!我只听说过摩托车是这个牌子的!
这个牌子的萨克斯怎么样?有人使过吗?!我要买高音降B的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我知道YAMAHA 的摩托车世界第一
这牌听过也见过,但没太细致了解过,帮忙顶一下望有现使用的朋友给说以下,具体使用情况状态如何.
这个吗,我知道, 质量还可以!  我比较喜欢YAMAHA
此铃木非彼铃木。这个铃木乐器,是专门高教学乐器的,比如口琴啦、甩琴啦……
此牌子的萨克斯没见过不好讲,所以不敢说好不好用。但铃木并非是专门做管子的。
可以考虑价格和性能比,然后决定。
试过了别忘了告诉大家啊!

铃木萨克斯管

我用的是铃木高音萨管(原来用的YAMAHA),相对来讲性价比还不错,价格与YAMAHA差不多。吹奏起来音乐及感觉还算不错,毕竟铃木也是专业做管的。怎么说呢,YAMAHA音色偏亮,但略单一点,但机械部分较好,而铃木音色好象比它稍厚一点,但机械可以比不上它,各有所长吧,根据演奏者爱好及感觉,最好试试再买。
我用的是铃木高音管,用了一年了(原来用的是YAMAHA),怎么说呢,YAMAHA管音色较亮,但有点单,但机械部分比较好,铃木的音色好象比它厚一些,比较圆润,但机械部分好象不比YAMAHA,总的说性价比还可以,价格与YAMAHA差不多,可能略便宜些。
国内卖的铃木都是国内组装的

回复 8# musiclxy 的帖子

请问你是听说的还是采用“环比法”瞎猜测????

据我所知中国卖的铃木是仿货,个人建议

试一试就知道了 我认为国内不可能有这个牌子,有也是假货 ,也许你碰到的是真货,但是国内很多都是假货。