Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我对中国萨克有名的老师想不通

弯德林萨克斯
本贴不允许骂人     现在有许多人说中国那些有名的萨克老师 水平有多高  就拿范老  杜老  两个带头的来说   你觉得你们带好了头  玩音乐是很舒服的  你觉得你们舒服了吗  还有那些所胃的什么有名的学生说自己的老师说得上得了天  是这样吗  我见识过他们的水平  我在我老师那学了8年了  我一点都不喜欢他的风格  不管你是什么乐器还是唱歌  都要创新都要走自己的路  这才是你最大的进步  因为你有别人没有的东西   说句不好听的人家外国人就是比中国要勤奋  对音乐要痴迷  中国也有但少  中国的老师们幸运的话你看了我的贴好好想想吧   到了有人不朝你们的思想玩音乐的那个时候  可以说你们就完了   我肯定你们会有这么一天的   8090这一代会有人朝你们的死亡线冲去的你们还是多练点琴吧   可能的话有了你们有一大批的学生会被萨克抛弃的    如过我有说得不对的地方请大家多多体谅  我只感觉太气本来我没这个必要跟你们说的  我有这时间怎么不练琴呢   对吧   说这些我只希望高手都出来  慢慢提高萨克在中国的地位   和音乐的重要性   跟你们想说的太多   加我QQ453905006我们好好 聊聊有机会我们走到一起聚聚   爱音乐的请把我贴发满  支持我的 我爱你们      不支持的我把不们当朋友  支持的把你们当哥们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我觉得你说得很有道理
大部分老师平时都不练琴不备课就给学生上课,一点职业道德都没有
中国音乐界存在着大量的这种人

哈哈

你是说哪位?
用不着来气,各有个的路.不符和你的理念就别听不就完了么.感慨什么
一个时代造就一批人  老前辈们技术我们不评论 他们那种精神值得我们好好学习   80-90初期中国的教材就很少  大环境也不好他们能迎刃而上  到现在这么好的学习环境他们的功劳是不能磨灭的
信息时代成名容易成功难。
成名不一定成功!
慕名寻师不一定成。
老一辈演奏家的功绩不可磨灭,新生代也在努力,大家都在做贡献,也后我们有了世界级的萨卡斯演奏家,他也要感谢前辈的努力。我就不信没有人教他,他就能成演奏家

有名不代表好!!!!教的好才是真正的好!有很多老师教的非常好但是名气不大!

有名不代表好!!!!教的好才是真正的好!有很多老师教的非常好但是名气不大!我最喜欢的老师叫张建军 教的绝对!!!我会非常认真的和他学习的!!
我觉得楼主有点轻微的毛病!你为什有气呢?好像张口就要骂人.
你既然提到杜老的名我就要说两句:在你的不太通顺的帖子里,不知表达什么样的情绪,是对我国的"萨克"老师不满,还是觉得他们不配是音乐前辈?帖子说道学生不能把老师吹的太高,这跟老师好像没什么关系.你说你学了8年不喜欢,你可以炒老师鱿鱼,另拜师门.你说你没有特点没有出路老师有责任吗?你是否觉得老师们引导的方向不对?是不是没有要学生多学古典少来的爵士流行.我可能水平有限看不懂你所云.
我讨厌那种山边竹笋怨天尤人的观点。任何专业都是由师傅领进门究竟可以发展到什么程度那是自己的天赋加努力加机会罢了。拜师不拜师那完全是自己的自由,不可否认自学也可以成才,但那肯定是有天赋自己又勤奋努力的人而不会是如今的花着父母大把的血汗钱玩着乐器没有什么进步却只是学会了发牢骚的人。楼主的观点有失偏颇。你自己八年的老师如果不好不适合自己那就早就应当远离而另投高门,可是你却抗战八年那真的是叫人不好理解了。中国的老师如何我不妄加品论,因为这个课题太大。如果只是针对某一个人某一个老师你发一下自己的牢骚未尝不可,但是要客观公允。玩乐器是艺术,艺术里也会有一个如何作人的问题。我觉得把自己的艺术水准提高不上去的原因全都归罪与老师未必就对。因为透是自己选择的结果。我觉得奉劝楼主,应当在玩乐器的同时多学一点语文知识这样才会把你的观点说的更清楚更好。否则语句不通错别字太多也会影响我们对于你的观点的理解和接受。另外还要学会首先要尊重和理解别人,这样才会得到别人的理解和尊重。说的未必对,如有冒犯敬祈海涵!
看了楼主的帖子,我不知道讲什么好!?一句话:或许你就是一牛人,可以自学成才。