管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

刚买了号.带点惭愧!

今年元旦花了好长时间在论坛里.时间花了.收获不小.明白了小号的好多牌子的好坏.也跟伪造行星老师请教了些问题.得到老师很好很负责的答复.在这里郑重谢谢伪造行星老师!由于自己经济原因.买了雅马哈1335.真惭愧!小号是爱好.感谢这个论坛.希望越办越好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
乐器没啥惭愧的……嗬嗬一起玩吧~~
我也用过1335
原帖由 浩然 于 2008-1-26 20:20 发表
今年元旦花了好长时间在论坛里.时间花了.收获不小.明白了小号的好多牌子的好坏.也跟伪造行星老师请教了些问题.得到老师很好很负责的答复.在这里郑重谢谢伪造行星老师!由于自己经济原因.买了雅马哈1335.真惭愧!小号是 ...

在专家眼里小雅原来并不怎么样的...换个牌子吧..我的8335都打算换咯...
强力推荐STOMVI.. 要买就买ELITE以上的型号..

嘿,4楼的哥们儿..

这么强力推荐STOMVI说说其特点,因为不甚了解...

谢谢大家

努力练好小号.在这个论坛学到了许多知识和技巧.感觉有点进步.很开心