管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我这样的笛头和哨片搭配的选择行吗?

弯德林萨克斯
我刚买了duffko d8的金属笛头 吹得是高音管 但是哨片用的是二号半的万德利 感觉好硬 吹不出来动静 高音区也不好吹 还不如用胶木笛头吹得自信 好奇怪!
哪位高手指点一下 这事什么问题? 怎么解决啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Dukoff D8的口风是比较大的,如果你没有用过金属笛头刚开始可能会很不习惯,你可以换个软点儿的哨片试试。
我也用过Dukoff D8,我用的是Hemke 3#哨片
谢谢版主 我吹次中音的也是d8的金属头子 感觉就很好!
那你用Hemke 3#哨片的吹高萨不硬吗??
我是刚换着这个金属的 以前吹胶木
换2号的会好点吗?
凯利金用的就是这个哨片和笛头
看来版主肯定吹的很棒了~!~
吹得好不好不能看用什么东西,不过我觉得吹Jazz用Rico系列的哨片好些,以前用Rico Jazz觉得也不错,用Hemke也是想换着试试
不知道你用Vandoren的什么系列,建议你换Vandoren的ZZ或者Java系列哨片试试看。
为何我的Dukoff D8的老是有哨叫啊
我也是D7笛头,用的是丹尼尔斯哨片,二号半的,只是吹不出效果,现在不知该用什么哨片才能吹出预先的最佳效果了,请高手指点。
Dukoff 笛头应该是属于不太容易控制的笛头,刚开始用是容易啸叫,多练练就好了。
丹尼尔斯的哨片我用过,我个人不太喜欢。