管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[下载]大管演奏的Jazz

Songs from Porgy and Bess for Bassoon and Piano(改编自Gershwin的歌剧《Porgy and Bess》)

作者:George Gershwin(1898-1937)

改编:Heinz Czadek

Bassoon:Milan Turkovic

Piano:Stefan Vladar

Milan Turkovic,南斯拉夫大管演奏家,原维也纳交响乐团首席大管,现任维也纳音乐表演艺术大学大管教授。http://www.mdw.ac.at

ftp://guest:guest@61.181.253.12/Gershwin.MP3

用Flashget或Cuteftp下载,FTP全天开放,不限速。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
真的有大管的爵士乐耶~~~~~~~
我就说嘛~!大管的音色很适合爵士乐的嘛~!
超爽~~~~~~~~!
下载中!好期待!
大管吹爵士很棒,我有两张CD里,都是大管四重奏的爵士和现代派音乐!很好听,可惜的是没有谱子呀!!如果需要资料的请和我联系
QQ:11069930
无法下载,你的FTP没有密码无法登陆,怎么下载呀?
去网上听丹尼尔铁的JAZZ大管啊,我听过的,不错哦·#
对我们学的大管很有特色每一个八度都有不同的表现点
呵呵一 个字爽
健哥您吉祥啊,最近发财了吧
以下是引用dada3在2005-4-9 19:23:00的发言:
健哥您吉祥啊,最近发财了吧

嘿嘿 伟哥也吉祥 ppmm搞定多少啦
瞎混,也就勉强吃饱饭吧,我还是单身一人啊,健哥什么时候结婚啊
无法下载啊..........