Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

出一把4字头巴哈180-37G(已出)

品牌:巴哈(Bach)
型号:180-37G
序号:44XXXX
成色:保守估计九成新
价格 9900,淘宝交易,顺丰包邮
详细描述 :九十年代极好的巴哈产品,声音温润饱满,发音轻巧。金铜喇叭,ML管径,镀银漆面,九成新,无明显磕碰,哨管开头和喇叭处有不易见的擦痕,无机械性和气密性问题,配原装巴哈号箱和原装7C巴哈号嘴。乐器状态极佳,高低音均十分通畅。详见下图,可QQ私聊。
QQ:409953175

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这把小号真好,羡慕
张天军 发表于 2015-11-8 10:58
这把小号真好,羡慕

天军号友:你好!
   刚刚回到家里,你发给我的的信息也刚刚才看到。
   我已经回复你的短消息了——我看可以买(原来我准备推荐给学生的,但是今天一整天都在外面,遇不到他们)——详细情况请参阅我发给你的短消息。
周荣庆 发表于 2015-11-8 20:02
天军号友:你好!
   刚刚回到家里,你发给我的的信息也刚刚才看到。
   我已经回复你的短消息了——我看 ...

感谢周老师