Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

时间不等人,理想别放弃!!!

出国真是件好事,如果不是年龄问题的话我还想在一次的出去.  作为我来说在外时间长了有很多方面都有变化,包括反面的. 在外的5年里,因某些原因让我把长号收在乐器袋里长达一年半的时间.现在想起来真的是可怕的回忆.....  还好及时醒悟.恢复的过程枯燥,沉闷,寂寞,无奈,痛苦.  希望大家别走我的老路,按照自己的理想而努力. 别盲目的追求一些虚无缥缈的物质.时间不会回头等你,失去了在重新来过真的很痛苦.    切记切记~~~  

QQ被盗  现已变更  353587925
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
龙哥!!!!!!!!!!我支持你!!!!!!你是我的偶像。
谁啊,  这样都能有人认识我?  郁闷了啊
年轻才是好的,年老了想去哪里都去不了了

还是赶紧练吧...........确实年龄大了后悔都来不及
努力中...现已基本恢复状态,  现代派的东西真的是........  
以下是引用dlgy888在2006-12-20 20:24:00的发言:
还是赶紧练吧...........确实年龄大了后悔都来不及

你说的对,所以我现在正在努力中。。。。。。。。。。