Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

求够3万多的小号!!

我现在用的是baha180s 和yamaha8445g    我是吹交响乐用的请大家给个建议! 我一直想搞把2手的monette !! 我不怎么喜欢stomvi 和yamaha 的声音!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵,想搞吧2手monette 问问上交的夏非老师吧,他正好在用把2手monette,应该可以给你点建议。

我有把bach37行吗?我QQ416011456
我看见美国卖的二手MONETTE也都4500 USD 左右.
你可以在EBAY上拍,或者找人买.
http://www.shires.co.jp/
一家日本的,语言可以的话就看看吧~
C调和降B的套管有什么好的没也请大家给个建议啊!!!
180S如果是加厚的也可以了,如果加星更加好
在EBAY上面拍:)中国基本上你是买不到了:)我知道的有MONETTE的人基本不会考虑卖的:)还有价格3万多可能拿不大到:)EBAY上成交的好多都在6000千:)
如果你有日本的朋友可以考虑让他们帮你问问.日本是亚洲MONETTE保有量最大的.你可能有希望:)
还有就是提醒下MONETTE真的满重的:)吹的是有点累的:)做乐队的话建议你买轻量级的,没有镀过的.镀过的发音不够灵敏:)个人感觉仅供参考
我们公司  代理SCHILK 和 BS    可能有你需要的!!
如果需要 的话   请与我联系
zhaotong0518@yahoo.com.cn
shanghaixiafei 有钱人啊!!
谢谢大家给我这么多建议!!!尤其是shanghaixiafei 和callmechen还有stephen和伪造兄!!!!其实最重要的还是钱的问题!!我同意shanghaixiafei 的建议.shanghaixiafei 老师可是上海的夏老师啊?
老师谈不上:)我是夏非:)