管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]想买把600左右的国产小号

我已经三年多没有吹过小号了...以前吹的是YAMAHA的..(什么型号已经忘记了),后来卖了给别人!!

现在想重新买过一支...由于手头资金不够..想买一支国产的...600元以下..

先练练恢复嘴劲!!

请问各位有什么好的建议.....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
600元一下的!!!!!
能吹吗????
没有搞错吧哥们儿?YAMAHA 转成有600元的??????
以前的那支YAMAHA是学校集体买的...所以比较便宜!好象三千多吧....

现在因为手头上没有太多的钱...所以只想买支国产的练练....

希望不要见怪!!
呵呵,星海或百灵吧,或者看看有没二手的yamaha1335便宜到几百,如果运气好
请问...觉得津宝这个牌子的号怎样?

我不想买二手的呀......
不怎么样……你这个价位就别考虑了……有一千的话联系我……赫赫~
老大~~~~我也是刚刚买了一把  华深 的  我也不知道好不好  但是价格很便宜  我才买的500  不过是批发价的   哪位知道  这个牌子  怎么样啊~~~说说啊   我现在才刚刚学小号  觉得 没有必要 买太好的  等到有一定成绩了  再换  管子  你们的意见呢~~
我也是想学,,五百多的就可以了吧
百灵或是星海的,我的是百灵的,虽然很烂但吹的时间长了还是蛮有感情的.
600基本没法用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大连前进扁键小号三个月前800元,我买了一把,音色很有特色,高音区音准太差
天津中美鸣人乐器厂的前身是天津管乐厂,历史悠久,生产经验丰富。厂长是原天津管乐厂的技术科长,生产人员均为原厂精英。我厂的设备均为高度专业化自动化的先进设被备。专业生产西洋管乐器,工艺精湛,产品有长号圆号长笛萨克斯小号黑管,价格低,质量好。我们会以优质的服务,低廉的价格,服务到您满意为止。使每个音乐爱好者都能拥有自己满意的乐器。
电话: 022 89692408   13302021299      传真:022 58993989    QQ:562074753
http://www.tjmr.99927.com

google搜索“鸣人乐器"

小号的价格:600,1000,2300元
质量相当不错,可以试试
第一只号用的是百灵的 600多, 音色还不错 ,不过键不好

我批发小号~450

我批发小号~450要的请联系我13207738210 QQ53330107