管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

岸边的陌生人进来看看!

19.Largo al factotum[Form"The Barbier of Sevilla]单簧管4重奏(G.Rossini)

请问这个乐谱怎么下啊 ???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你是在哪找到的这个? 他恐怕很少会来这了!给他挂个电话吧!
乐谱如果我没有记错应该是Finale文件,你发mail给我电邮,我迟些找到mail给你。
哪个软件我还是没找到 汉化!你有啊?
关于您要的谱子!我给您找找!陌版最近忙着准备音乐会,没有太多时间上网!希望我能帮到您
这么多好心人关心  先谢了
         3楼的  我想要单簧管版的 超级马力! 还想要个长笛黑管和奏的 或加把提琴的 也可以
   陌生人我在和你联系  因为我没有自己的E-mail !!   嘿嘿 !
你要那么多东西怎么给你啊?
super mary    我这有!都是陌版资助的!你感谢他吧!
19.Largo al factotum[Form"The Barbier of Sevilla]单簧管4重奏(G.Rossini)
没有找到!麻烦你同陌版联系
普普通通   不要喊3楼的 很没礼貌!要喊美女 姐姐!
超超……麻烦你下次当着更多的人叫我  美女  好不………………姐姐两个字我允许你省略!不用提醒我比你大!你陌叔叔咋就不见你叫……

super mary    给我啊,还有什么好东东啊
三楼的姐姐 那就麻烦你了  怎么给我啊 ?
   我没有邮箱  我着急要  
    短信联系我好吗?  我不经常上网 超级马力 谢谢了 等你的信息 
哈哈,好好好,我错了!以后注意!
我也想要 超级玛丽 的谱子
可以给我吗?
我的邮箱youyou76242003@yahoo.com.cn
先谢谢啦!
麻烦请问,那个日程安排里的"中国合奏"是什么意思啊,不明白,请楼主解释下,谢啦!