Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

中音用万得林AL4高音哪种型号更好

弯德林萨克斯
请教各位老师;万的林高音古典笛头,什么型号好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢指教,我现用的嘴子,次中音是T27,中音A28,有人价绍高音用S27,我用的萨斯全是洁普特,
一般都是CS80的F,也可以SUPER E,音色好
楼上说的selmer的两个型号都不是吹古典的。Vandoren笛头中音的AL4我觉得还不错,当然适合不适合楼主用就要看你自己了!
哦,我搞错了,我说的是SELMER嘴的型号啊,弯得林好象不错的,我没用过啊,SELMER好啊,我说的两个型号都很好

中音用万得林AL4高音哪种型号更好

谢谢指教!中音用万得林AL4,那高音那种型号更好些?

高音萨克斯吹古典推荐用Selmer的S80系列的C*(个人见解)
如果我没有记错的话,M15是单簧管的笛头吧!
万的林高音古典笛头,好像有个型号是M15的!
高手~~一看就知道我写错了!哈哈~~不好意思!
大家好我 买了L4感觉特别棒

回复 1# 的帖子

如果吹古典,vandoren 的sl3和s27都是好的选择。sl3 是vandoren的优选系列,s27是vandoren v5系列。至于你选择哪个给你个建议:看你中音的嘴子A28 和 SL4 更喜欢哪个了?你可以去www.wishop.net.cn看看,上面有这两款嘴子的介绍。