50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: xiuli-huang

儿子买了新长号

要学会让他自己自觉!!!!!就可以了
坚持,慢慢的孩子就会从中体会到收获的喜悦了
圆号的天空
http://blog.sina.com.cn/u/1255711180
长号的区域...............楼上的怎么发起.................圆号的天空?你应该发到圆号那个论坛里

[em06][em06][em06]

改毛病没那么简单的,我改最歪用了两个月呢,我改最紧用了3个月,我改用气用了半年,不过改完比以前吹的好多了,想想吹号一共才几个毛病,全改好了,就没毛病了,进步会像飞一样,主要是要坚持住
孩子今年10周岁了,还小,牙还没完全换完呢.最近学校参加管乐比赛,天天在学校练,家里也就没管了,昨天他在家练号,我突然惊喜地发现,他的歪嘴歪头的毛病基本改过来了.
谢谢阿,因为最近没在家练号,基本功好象没练,周六上小课,被老师挑了一堆毛病,最重要的是他没有练长音等基本功
是啊,他现在说越来越喜欢吹号了.
听了你的话,我对他的信心更足了
好嘴位置不用刻意去改动它的位置吧,这个好像和平时吃饭用左或者右咀嚼食物有关系,形成左右肌肉不平衡。吹号不绝对好嘴必须放在正中间。