Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

吹奏小号前你该注意什么?

详见连接:http://www.cnbrass.com/knowledge/detail.asp?id=267

文章作者:汉斯·冈屈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
效果肯定有,就看自己有没心咯!!!!
很有价值的文章.....................
练了有多久,就要休息多久.....
为什么小时候没听到过这句话!!!!!!
痛苦的回忆中.........
以下是引用陈号男在2006-6-11 13:26:00的发言:
练了有多久,就要休息多久.....
为什么小时候没听到过这句话!!!!!!
痛苦的回忆中.........

是真有这样一句话吗?
小时侯老师说累了也不能把嘴从号嘴上摘下不知道有没有用?
时间比例  因该是练1个小时休息3个小时
说得太好了!我们中国练号者基本听不到这样的说法,这是我们的悲哀。我们从小接受的教育就是勤学苦练,不加思考的苦练,只动手不动脑,结果全身紧张,声音干瘪。我们练号更多的是练脑!时间不是问题,关键在于用大脑感觉和控制我们的各个器官。
类似这样的书哪里能买到呢?请各位老师告之,谢谢!
果然是好东西呀~~

说的简单又实用

值得推广~~
我现在已经是两个唇尖了怎么办啊,号嘴已经放歪过了,改起来很痛苦的,郁闷
资料真棒```认证仔细的``阅读``从中得到了许多``平常我门看不到的```差距````
这些差距不是天生的`````我们中国人``不是天生就比别人差的``我想这句话``大家都赞同`
可为什么还是```与西方的``音乐有差距呢`````过程就在于思考``````
我学习小号``已经2年了```可是``这么系统地介绍还是`````第一次见`````
从中间学到了不少东西````真是``太感谢站长了`````
好贴,顶顶顶!!!!!!
时间比例  因该是练1个小时休息3个小时
很遗憾 连接我打不开   十分感谢老朱的慷慨
能不能给我 发来啊  连接我 打不开  谢谢楼主啦  

向你致敬  xtjxry@126.com