Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]各位老师,请进来帮帮我~

我是一名在校学生,今年大1,看着师哥们一个个的音色洪亮有穿透力,而我的音色扁而散真的非常着急,每天我都联系巴蕾和柏林,基本功在1个半到两个小时左右,可音色还是没有什么变化,我用气少一些,用嘴唇多一些,高音在两个点的F左右没问题,但声音没有穿透力,散!希望各位老师能为我指点一二~~~谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
既然知道了自己的差距,那就很好解决了
练长音就完全可以解决,注意你自己发现的差距,试着去弥补
还是气的问题,吹的时候不应该多想嘴的!~嘴型可能有关系
找找共鸣腔的感觉:)口风可能比较的紧所以用不上气:)
我现在的口型是一半一半,老师要我不要动嘴,靠气来上高音,现在改口型阶段,高音上不去,低音下不来....我晕...
是风口太大的关系,
气息要专门找老师学学.
既然能吹到HIGH f. 证明没有大问题.  但质量上应该保持至少85 %以上的准确性.

回头你你说说自己的号的型号和号嘴的型号.
最近吹号老是腰疼不知道怎么回事?
好害怕!!
以上各位说的很好!我送你一句话“长期积累、偶然得之!”我看你是快明白了。
我的号嘴是巴哈1又2分之1的,号也是巴哈的,但是哪个型号我不了解啊,里面只装一把号
我想可能是我的口型和气息问题,虽然我能上到两个点的F,但实际应用中到两个点的E还可以,只有连音和音阶时候可以到F,声音小而且窄,方法是把口风缩小,加大嘴唇的震动,是不是我的口型问题呢?

回楼上的,你站着练号吧,我也是腰疼,而且肩膀也疼,周六周日去洗澡的时候按摩一下,要不有可能肩周炎
我还想问一下,吹号和体格有关系吗?我非常瘦,1米82才120斤不到
气也总不够用~~~