50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

日本学生管乐队演奏《席巴女王貝兒吉絲》

芭蕾組曲《席巴女王貝兒吉絲》,內容敘述席巴女王貝爾綺絲前往聖城耶路薩冷晉見所羅門王的故事,充分表現管弦樂張力的作曲手法,生動地描述了貝爾綺絲與所羅門王的情慾交葛。

感谢 asdf 提供!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
现在,应试是越来越厉害了,势必会扼杀在襁褓中未来的 音乐家
中国的学生一定能超过他们,只要我们有点重视,不要老盯着应试.
如果可以下载的话就好了,我这网速太慢听不了
很不错啊,那些学生的水平还真的很高呵.
吹的很好,我以前听我的老师说过,日本人很注重音色和团队精神。看来是真的。
加油~加油~再加油~
小日本不要太嚣张~
我们一定会更强~!!!
好和好好好好好好好好好好好好好好好好
真的很棒啊!就是好!都是学生能做到这样是太不容易了啊
说实话 我们要承认我要学习的东西真的很多啊 什么时候我们的学生管乐团能达到这样?不是说技术而是合作精神!
嗨~现在我们正规的市级管乐队能不能达到这样的水准哪?水平先放到一边,就看看他们的表现力吧,,难道没有看出一种精神?很可怕的张扬力!让人看了以后叹为观止呀!学生就能这样 那么他们成人 社会,,,我刚看完北京少年管乐队的表演视频,和这些小鬼子的想像力相比相差多少大家自己评论吧。