管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

恢复期间用5B的号嘴的方法正确吗?

我是一个业余爱好者,经常一连几个月不能系统的练习。所以每次在重新系统练习之前有都需要1、2周的恢复时间,因为开始的时候嘴唇振动很困难,所以我经常使用Bach 5B的号嘴练习。
请问我的这种方法有道理吗?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我个人认为不用换号嘴来练习!
我知道恢复是要特殊训练的,可没听说还要换号嘴。
还是用原来的好吧!
同意2楼的意见。如果恢复期的练习换了号嘴,那么恢复后再使用原来的号嘴可能又需要有一个适应过程。
其实搂主在无法练号时不妨带个号嘴经常吹吹,这样隔几个月再练号也许嘴唇振动不会太困难,恢复期也可能会短一些。
谢谢各位的意见!
看来我的这个办法确实存在一些问题。