管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

卖加拿大铜五原版复印谱!

本人有加拿大原版铜五的复印谱,质量上乘,不拿自己名誉开玩笑。有意的朋友可联系我。QQ84302402    电话02787150854(十点后)。
目录
Trumpet Voluntary                                   Stanleiy
Three Elizabethan Madrigals                       Morley,Dowland
                                                             Morley   
Hosanna to the Son of David                      Gibbons
Antiphonal                                               Swwwlinck
Hallelujah,Amen                                        Handel
Where are you walk                                  Handel
We Hasten with Eager Footsteps               Bach
Fantasia and Fugue                                    Bach
'Gloria' from Nelson Mass                              Haydn
Grand March from Aida                                 Verdi
Jerusalem                                                  Collegium
                                                               Musicum
Three Spirituals                                         arr.Bsrnes
Overture to 'H.M.S.Pinatore'                       Sullivan

注:前面为曲名,后面为作曲者。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这些谱子什么价啊?《加上EMS的费用》
最近会给你电话联系!
加你Q了!
真是比叫有经济头脑啊!前段时间有位老兄向我要谱子,可我第二天就听说他在网上卖!真是很气愤!不过没几天他就自动消失了!
  他好象跟你一个地方的!
没别的意思!只是想起来了说说笑笑而已!别见怪!
谱子什么价格 怎么 付费 如何邮寄
以下是引用蕴冰在2006-6-10 20:51:00的发言:
真是比叫有经济头脑啊!前段时间有位老兄向我要谱子,可我第二天就听说他在网上卖!真是很气愤!不过没几天他就自动消失了!
  他好象跟你一个地方的!
没别的意思!只是想起来了说说笑笑而已!别见怪!

楼上这话说的~~~
这份谱没有用于商业用途,我朋友过生日,我送她了。这位兄弟要是有什么怀疑,留个联系方式,我也印一份送给你!
很想要!正的不知道多少钱你帮我印,太喜欢铜五了很想要一些谱子,可是总是不知道从哪弄,楼主我们可以交流一下吗?
我也有一些原版的乐谱(各种风格和演奏形式的)
需要的找我
超低价10元/份(不赚钱 不做商人)

手机(Cell Phone):13851824756
QQ:103209294
MSN:yqh615@hotmail.com
E-Mail:jacksonyao@master-agency.com.cn

楼上的朋友你们好,其实在咱们这个论坛中,我最推荐{人人为我,我为人人}....以这样的态度对待我们自己的朋友.......以后大家才有共享这个概念,我经常和朋友在一起聊天,谈业务等,最终我们很谈的来,之后我们都把自己的作品或资料给对方看或欣赏........后来成为朋友不说,而且互相取长补短,这样多好啊
楼上的兄弟,欢迎交流啊!我的QQ84302402,期待交流!
支持楼上的大哥说的话!~就是应该这样!我的QQ23594502
再次看到本贴,还请楼主不要见怪!互相交流资料对大家都有好处,有时候有必要的费用是应该的!我的意思是怕出现那种情况,我的那些铺子也一直是谁需要就给谁印,而且我也很需要谱子!之后得到了那个消息,当时确实很生气,没有别的意思!如果给楼主造成误会,那么在这小弟向您道歉!希望咱们能成为朋友,多多交流才是啊!          致歉
顶层的说的是上午10点可以给你打电话啊?还是下午10点给你打电话~!
呵呵,蕴冰朋友你太客气了,我也没有别的意思,更没有误会,因为我其实也很理解你,我也碰到过你所说的那种人。我们在这里交流,是本着互相学习,互通有无的宗旨,这样我们的论坛才能健康发展,继续为大家的交流提供方便。
另外,我之所以提出要收费,第一是因为我得为要的朋友复印一份,还有邮寄的费用。另外,大家也知道学习音乐的花费是很高的,我现在是个在读的大学生,家庭条件很一般,收费是本着减轻家庭经济负担的意愿,并不是为了赚钱。因为我平时就不是一个乱花钱的人。再说,大家都是吹管乐的同行,朋友,老师,既然是朋友和前辈,小弟怎感赚大家的钱?
这份乐谱100元整,复印和邮寄费我来付,想要的朋友联系我,
QQ84302402       EMAIL:andersen0703@hotmail.com     电话13971160684
另外,我这里还有一些铜五作品及长号独奏和重奏作品(三重奏和四重奏),想要的朋友可以联系我。欢迎和大家交流!
質量當然上乘...我買正版也不用那麼貴,還多了一首樂譜
Gaudeamus Igitur (Collegium Musicum)
那我為什麼還購買你這些復印版,還要給郵資
你真是好商家
謝謝

http://canbrass.stores.yahoo.net/hl-50480319.html