50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

村松长笛算什么档次的长笛?

选长笛很关键!~~~~~~~~~~~~~大家发表一下意见好决择!~~~~~~~~~~多谢1~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
村松长笛是日本顶级手工长笛的代表,是世界一流品牌的长笛.
谢谢!~楼上啊!~我已经决定换村松的1~!~~!可知道有哪几位大师在用啊???????????????????????????????????
我用的 就是 村松的
说实话 我认为 它需要一定 功底才能震动起来
高音不好吹啊
我老师说那是世界上最好的长笛,世界的顶级大师都在用,了不得呢
我花了1500就买了一支
有这么便宜吗????

我也想要一支了呢
以下是引用ym7799在2005-10-27 16:13:00的发言:
我花了1500就买了一支
你说的是美元吧,那样的话可以买到一支银笛头的
据我所只James Galways用的就是村松24K金手工长笛,好像他夫人也是
其实村松的并不是最好的。就象我们只知道法拉利一样,而欧洲还有比法拉利跟好的跑车。 其实在欧洲就有许多大师制作的长笛非常棒!绝对在村松之上。只是他们的产量极少。用的人也少,当然我们不知道了。我曾看到一位大师使用的就是欧洲的一直金长笛,音色非常通透!绝对是极品!!!!!!!村松这样大的制造厂,在工艺上比其他批量生产的厂家肯定要好,而且质量很稳定。但很少出极品。
不知大家是否理解??
我能提供一种牌子的长笛,是澳大利亚手工长笛(JOHN )倪一珍老师吹了,还有很多老师吹了都说很好吹哦