50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[超级求助]何处有可以先试后买或只试不买的琴行?

请问各位大哥,大家知道哪个琴行可以有乐器给你先试?
换个乐器我都快疯掉了,周围的朋友都是吹国产,我想试都没得试。要换个5位数的家伙,对于我这个无产阶级家庭来说,是一件慎之又慎的事情。要是买得不好的话,那我会伤心致死的。另外,虽然很多进口品牌质量都很好,但并不是每一款都适合你,因此,要找到适合你的,还得试。所以,谁知道哪个琴行或者别的地方进口长号能先试再决定买不买的话,一定要告诉我!
谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我这里可以试的 需要的话联系我
我这里可以试   我们在做   Gerzen    Edwards     S.E.Shires
                      还有号嘴     只有你不知道的  没有我们没有的 !!!
BACH 42T 比较难吹,但是音色绝对好
BACH 42G 比较好吹,但是音色太单薄。
其他的牌子就不说什么了
Edwards也不错
我老师用那个36000的
广州的通里琴行,就可以,号嘴也可以试,那时我去买个号嘴,服务员就拆了好几个新的给我试最后挑了个买了。
不过里面的服务员看人来给态度的,这个我感觉不大好!!(不过态度比深圳的通里好很多了,深圳的就价钱我就不想说它了。。。。。。。。
不过一般的琴行你真的要买号,他是会给你试的,除非你是去捣乱,不买的。
你老师 用的是哪个型号的Edwards??
发现大家用的号都比我好.........
你们现在的管都很好啊
我吹了五六年还是用我的老前进
我老师两年前就建议我换把好的,可就是没银子啊,只能先凑合着啊
我就是巴哈42T  我觉得很好。。。。。。。哈哈
我还是用607吧....................够用了
4楼的朋友,你们公司都卖什么牌子的号嘴啊?
我们这里用bach42g的多!