Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

终于看到胡炳于教授了

今年我参加了长号考级,终于看到了胡教授,真的很慈祥哦。
要是有机会去他那上课就好了。
我考级的时候由于没时间准备(要高考了)交了钱硬着头皮去考试,胡教授耐心的听我演奏曲子,真的很感动啊!
最后他还说我的演奏计较不错,音色也还可以,弄的我几天没睡好觉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
胡老师表扬你,那你可要再接再厉啊!
嘿嘿 那是当然拉,他可是我的偶像哦
胡炳于教授培养了不少的长号手
我好想有机会去上胡教授的课,可一直联系不上
能得到他老人家表扬那可是不容易的!努力吧.......
他前一段时间来了深圳
我也跟他上了课  真的很好 !!
我现在的老师就是他以前的学生    呵呵

听说中国从南到北  有70%都是他的弟子
他是中国长号第一人啊    ```````````不知道有没有太夸张了

他下次来  还得去跟他上上课才行!
那你听他吹号了吗? 他现在吹不动了...
未来还是属于我们80年代的新一被...
好!祝胡老师一切都好!
胡老师年龄很大了,吹不动是很正常的,好的老师主要是能找见你的弱点给与你好的建议方法,不是非要吹的很牛逼的。胡老师人很好,很耐心,很有方法。
呵呵,的确是的。我很小就和胡老师学习了,他老人家很慈祥,对人绝对好的,在学术上要求很严格。真对不同程度不同条件的学生他都会制定一套很实用的教育方法。虽然他年纪大了,但是他对长号的教育事业一直没有停滞,仍孜孜不倦的继续研究探索,绝对是难得的好老师。
人太好了~!~!我上过课~!~!看我大老远从外地来~!~!~!没收我学费~! 在三推迟还是没要~!
还留我吃饭~!~!~!~!人非常好`!~!~!~!这帖子必须顶~!~!~!~!~!