管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]不知哪所学校适合我?

我吹长号吹了4年,但是真正学可能还只有1年,我的专业老师给我布置的高考曲木是
降B调协奏曲和噶达梅林,我读的高中是一所专门的音乐学校,每个星期有4节专业棵
8节试唱练耳棵,现在我在外地专门练高考的曲目和试唱练耳乐理,我对考什么大学还很茫然,老师会送我去中央老师那上课看看机会有多大,但是我觉得机会很小,各位能不能告诉哪些大学适合我去考啊?谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
武汉音乐学院与四川音乐学院..........
如果想来沈阳音乐学院的话可以联系我,开学以后打我电话02481556892。我可以帮大家介绍!我叫孙玉龙
哦 好的 我听说西安音乐学院也不错 那里怎么样啊
西安以前确实不错~~~~~~~~~~~~~~~~~
那边的情况我不是很了解,但是刘兵老师9月就回国了,相信能带来好多新的东西。加我QQ以后留言吧!40791710
川音的长号老师是孙竞,武音的老师是沈源,沈音的老师是刘兵。
我的老师就是刘兵。刘兵老师是比利时的长号硕士,教学经验十分丰富,演奏技巧也是国内屈指可数的,楼主可以参考去沈阳音乐学院。因为川音的老师和武音的老师应该没有刘兵老师好。我建议楼主来沈阳~~~
我QQ号上边有,希望8楼的朋友把联系方式留一下!既然都是长号的学子,就要互相照顾一下嘛!
楼上的朋友可是个热心人啊!支持一下,同时也愿意和您交个朋友!互相学习交流
我的qq在发言的------------下面就有啊!哈哈
呵呵!我早就加你了,只不过没怎么说话,没对上号!现在对上了!
可选择武汉和西安,上海也可以!沈源和杨西安的学生都有很优秀的,上海随感觉很难考单铜管入学考试对专业要求很低!