Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

汕头大学交响管乐团演奏DV!

小序曲、非洲交响曲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大家 看完给点意见啊
谢谢
^_^
与楼上有同感呵~~~~~~~~~~!
要注意音准啊!~!!~!  继续努力!~!
呵呵
谢谢,我们以后会注意的
刚成立
有很多不足还要大家指导^_^
提点意见:
      我觉得力度变化太小,从头到尾都是一种感觉。特别是铜管,没有体现出铜管的威力,总感觉低气不足。
      万事开头难,时刻关注,继续努力~~~~~~~~~~~~~
整体效果还不错,不过我觉得练的时候要分细点,因为听的时候发现单声部还有很多小的问题!
努力,努力,你们是好样的!
呵呵
谢谢大家的意见
有你们的支持我们会作的更好^_^
不错不错
不过怎么长号都没声呀?
指挥是谁呀
听了之后,特别感动,让我回忆起中学时期在金凤乐团的那段日子,肖辉,好样的,继续努力啊,汕头青少年的交响乐普及的再次雄起就靠你啦!还有,你这小子怎么过年没给我打电话和发信息呀,来广州也不来找我,真不够兄弟呀!
单簧管音准偏低了点,小号不错,不过要注意点节奏,其他没什么问题,就是乐句呼吸时候要整齐点和收音收得不大好,呵呵,真想再回去乐团体验一下啊!!!!!
阿杜,别让他小子把我们给收编了
听起来很有激情啊!!但是《非洲》的时候铜管出不来,特别是长号。SAX那些音滑得有些象爵士了。黑管和小号配合不是很好,黑管太突出,包不住。没看清楚大号有多少支,低音弱了点。。
     以上是本人意见,不合理大家交流。谢谢!
HOHO,好不错哦。。。。。
第一个没听过但好好听,非洲后来黑管的音明显不准,最后的渐弱到渐强做的应该更夸张的,好就就是上面说的长号声音不够(我们乐队一吹非洲长号就像发疯一样),总的来说很好哦,小号很棒
哈哈  是肖辉大哥指挥的吧:)  挺不错的``非洲的宽广表现的淋漓尽致`可是缺了一点点冲劲``少了点狂野的感觉```呵呵  小弟愚见 仅供参考``FOX是阿杜吗?你现在在干吗啊?好长时间没你的消息了``
小号在细节的地方的音色处理有问题有点炸,长号声音出不了来,木管声部有BI音出现,节奏卡的不准!~这是我的意见!~大家交流以下!~