Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

卖捷克二手弯管

我有一支捷克Amati的A1弯管,低音爆好!超高音发音没有史莱伯和黑克弯管好,但音色还是蛮不错的。和那支Moonsmans的A1弯管一样还是主要面向国产乐器使用者。会对乐器有很大改善。有意联系。13438192919
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
捷克的弯管不怎么样,很一般呀,我也有两支

我知道国内有原装的瓦尔特弯管卖,但价格可不便宜,及黑格弯管都有的卖
楼上的大哥别老在论坛这跑那跑的瞎咧咧:)我说了主要面向国产乐器使用者。会对乐器有很大改善!!你和黑克比再说个市场上买得到更好的我听听!低调一点。
捷克的弯管很差的,千万别上当,还没星海的好呢
我有两支,谁不相信可以试
你要客观提建议大家接受!可你要是恶意中伤就没劲了。说没星海好太过了吧!!AMATI再怎么和莫斯曼还有密尼施,阿德勒是一个档次的品牌。你的捷克弯管是Amati吗?莫名其妙!他们的价位在2000元上下。可星海是150元,最好的600元!你当别人都是外行是吧?
AMATI再怎么和莫斯曼还有密尼施,阿德勒是一个档次的品牌????????

早知道你说这些话就不跟你说了,你还是先把你AMATI吹通、了再来吧....................

你知道做一个弯管的成本吗>??不知道回去算算再来

去问问施莱伯是什么东西再来
厂子都要跨了
捷克的你要吗
我卖你
弯管或管子
去打听打听
哎!!!!!!搞什么啊~~~~  r94685866~~~~~~~~~~~~
我要严重批评你啊!!! r94685866
你来搅局的是不???
人家在买猪肉,你非冲出来说人家打水了。干吗啊你??
拜托,
你知道就好了,干吗非要说实话嘛!!
不是没事找着老板骂嘛!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同志,事实证明了你的无知和狂妄!我本不想卖给同学,卖不出价钱.结果几个试了都觉得好.都说至少是施莱伯的成色.你说你何必呢?
场子要挂是经营不善,相对工艺稳定性不高。你自己又用的什么乐器!?趁多少钱啊!?人家只花10000买只国产乐器,有必要花6000换只弯管?!你针对我是什么心态啊?显示你够专业?从你发的帖子来看,说实话觉得你一般。
有人会上你的当吗???????????
r94685866
你太过分了~ 你是哪的呀~大哥`~
  你专业又如何呀`~别老装比`
原帖由 r94685866 于 2005-5-23 19:28 发表
捷克的弯管不怎么样,很一般呀,我也有两支

我知道国内有原装的瓦尔特弯管卖,但价格可不便宜,及黑格弯管都有的卖

请问你是不是瓦尔特弯管的导购啊,不要拿宝马和道奇比,谢了