Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

BACH TR200 与STOMVI Debut

我是一名小号专业的学生。
我最近听朋友说。STOMVI又出来了一款新号叫Debut。听说还挺好的,也不算贵。甚至可以于BACH  TR200 想媲美!不知道是真的还是假的啊。

那么,现在BACH  TR200 与STOMVI  Debut的价格是多少呢?(可要最低的啊)。有哪为高手比较了解,帮我介绍一下吧!

谢谢了!
                    QQ:49034725。原结识天下各位高手。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我个人觉得stomvi debut要好些,后者的音色比较符合现在的潮流,音色饱满厚重,对中级演奏者的音色概念有帮助和指导作用

谢谢朱老师的指导~~我想请问您~~

现在stomvi debut 的基本价格是多少~是什么样的配置??

可以告诉我吗?
我也希望知道这个问题!!我要换号了~~这两把号也是我的选择之一
谢谢朱老师!
     也谢谢小号爱好者朋友,我在网上听过你们的<美国巡逻兵>,挺不错的.
       朱老师,我好象听您说过stomvi的音准很差.BACH好象被公认为音色不错,音准也好.现在您推荐我买stomvi!我有点犹豫了.     
       那我想向您咨询一下.这两种号在市场上能差多少钱呢?谢谢
恩,我也准备换号!就在7.8月份吧!这两种相对比较中意是的,(主要是经济原因)
我也查过了.基本上跟您说的差不多.可是这是在网上的报价呀!不知道实际情况如何?
恩,我也准备换号!就在7.8月份吧!这两种相对比较中意是的,(主要是经济原因)
我也查过了.基本上跟您说的差不多.可是这是在网上的报价呀!不知道实际情况如何?
L*TRUMPET 朋友  买号还是自己选为最好,我买号会去香港的通利自己去选,顺便玩玩,

没有办法我们经济条件十分有限,只能选择基本行的,我劝您最好多村1个月钱自己去香港玩那么几天,自己选才能选到合适的!
L*TRUMPET朋友先谢谢你的支持和鼓励,我准备换把小号我目前对这2种小号在网站里面查询了一下。

STOMVI  Debut在本网站里面的报价是6600RMB本站可打9折(报价来源,朱老师)

BACH  TR200在本网站里的报价是7700,可打折(报价来源,通利琴行)
对了小号爱好者朋友.这算我一个提醒吧!我听说STOMVI的音准很有问题.我也没见过,只是听说.不知你亲身体验过没有?
咱可别花了不少钱,最后还不称心啊!
不用换,BACH的声音适合现在音乐的表现,
巴哈的声音有一股高贵的气质。
我最近想买1把BACH TR-200S 不知道怎样去分别他是不是进口的请各位老师告诉1下好吗?我就是怕买到假的
我最近想买1把BAHA TR-200S 不知道怎样去分别他是不是进口的请各位老师告诉1下好吗?我就是怕买到假的
还得去香港啊?这对于我来说目前是不可能的!我还是学生啊?经济有限.
其实也是,自己选号的确很关键,这样可以选一把适合自己的.