Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问是不是要换一个笛头

我用的是原配的笛头
我觉得我在吹的时候口感不好
觉得一边高一边矮
还觉得是歪的
请问是不是要换一个笛头

在问一个问题
怎么样才能知道您的老师是不是一位好老师
比如问老师什么问题
等等
有人能告诉我吗
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我怎么知道老师的水品呢
比如说叫他吹什么曲子
好的老师我觉得应该有以下几点:
1、他是专业乐团的单簧管演奏员,当然如果是省级乐团甚至是首席那就更好了。
2、他以前带出来的学生有不少是考到单簧管10级甚至走上专业的道路了。
3、教得有章法,生动、活泼、兴趣高,每次上课都感到学了新东西,有很大启发和进步。
原配笛头也不会惨到一边高一边低吧!听说VANDOREN的口感不错,你可以试试,几百块的事。老师呢,能教你的你就应该相信人家,毕竟学东西的人是你,你不用去考你的老师,再说你也考不住!还有楼上的,希望你“年老体衰”的时候不是被你的学生评价的对象!
年老体衰是正常的生理现象,人人都会年老体衰的呀!

我说的这个老师已经七十多岁了,教得不错,但他真的吹不下来长曲子了,而这也并不影响大家尊敬他。
你叫老师吹曲子的话,他会以为是你要考他呢,会不高兴的。他教你的时候,你故意吹不好,让他做示范不就看出来了吗。我见过一个年令大的老师,教得不错,但他年老体衰了,自己并吹不下来难度大的独奏曲的。
看一位老师是否好你可以想办法让老师吹一段,再有就是看他给你讲解时是否明白,再经过你的吹奏是否好听,或者讲解技巧时是否能提高速度和节奏,另外也可以多听你当时练的曲子的录音对比一下。