Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

中国农业大学管乐团

中国农业大学管乐团成立于2000年,到现在为止,共有团员80多人;其中不算已经毕业再回来演奏的.团员当中大部分不是特招生,关于乐团的介绍,可以上中国农业大学的主页www.cau.edu.cn,乐团有句口号,叫做:乐团是咱家! 所有参加过的团员,所有指挥过这个团的老师,都觉得是北京市比较好的一个学生管乐团!前不久刚刚参加北京市大学生艺术节比赛,参赛曲目<歌剧院的幽灵>.  乐团还成功的在世界大学生橄榄球锦标赛上进行行进间演奏.一致取得校领导的好评.
    乐团的曲目:<贝多芬第五交响曲第四乐章><松树河三步曲><斯拉夫女人的告别><红旗颂>其他军乐多首.还有<星球大战>等!

乐团联系方式:cauwindband@126.com
qq:834189
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
?????!!!!!校友啊 居然在这里都能见到
快去看看"全国第5届大学生艺术节  [ 1 2 ]"这个帖子   攻击我们!!!!!!
强啊,能否交流一下呢~
以下是引用子曰容客在2005-5-21 20:16:00的发言:
强啊,能否交流一下呢~

好啊!
这久忙着复习考试,所以上网的时间很少!
不知这位朋友是那的啊!?
我们乐团8月准备校庆的演出,祝我们成功吧!
呵呵[em05]
你们星球大战的谱子还是我给张老师的拿~~~~~~~~~~
张老师现在不是我们的指挥了,他离我们而去了